SG Viernheim - TSV Schönau, Kreisklasse A2, v.l. Viernheims Michael Nguse gegen Schönaus Atahan Acar. Foto: Berno Nix

Rückblick 25. Spieltag Kreisklasse A II Mannheim 23/24

Kreisklassen | erstellt am Mo 29.04.2024

sport-kurier. Die Lage: Mit 7 Punkten Vorsprung ist der TSV Amicitia Viernheim II auf dem Weg in die Kreisliga Mannheim, sofern die 1. Mannschaft nicht aus der Landesliga Rhein-Neckar absteigt. Der ASV Feudenheim hat auf Platz 2 noch 7 Punkte Vorsprung auf die TSG Lützelsachsen II, schwächelt aber dieser Tage, so dass der ASV Platz 2 noch keineswegs auch am Ende sicher hat.

TSV Schönau (16 Punkte), SV Schriesheim (17 Punkte) und SG Hemsbach (19 Punkte) stehen auf Abstiegsplätzen. Noch nicht save ist die SG Hohensachsen mit 22 Punkten.

TSG Lützelsachsen II – ASV Feudenheim 3:1 (3:0)
In der Rückrundentabelle sind die Feudenheimer nur noch auf Platz 6. Der Herbstmeister hat Körner verloren und hat jetzt nur noch das Ziel, den 2. Platz zu verteidigen. Die TSG hatte die Partie bei einem 3- Tore Vorsprung schon zur Halbzeit entschieden. Tore: 1:0 Abbas (30./Strafstoß), 2:0 Kuchenbecker (36.), 3:0 Engel (39.), 3:1 Gashi (70./Strafstoß).

SG 1983 Viernheim – TSV Schönau 1:1 (0:0)
Einen respektablen Punktgewinn sicherte sich der Tabellenletzte aus Schönau bei den Viernheimern. Die 0:1 Führung des TSV durch Marco Dorn (49.), glich Brandon Wiley in der 56. Minute aus.

SG Mannheim – SV Schriesheim 2:0 (1:0)
Den Schriesheimern fehlen als Tabellenvorletzter 5 Punkte auf einen Nichtabstiegsplatz. Die SG führte durch Goran Badalic in der 15. Minute mit 1:0. Trotz numerischer Unterzahl ab der 66. Minute, erhöhten die Mannheimer durch Denny Filipic in der 89. Minute auf 2:0.

SG Hohensachsen – TSV Amicitia Viernheim II 2:2 (1:0)
Sehr gute Leistung der abstiegsbedrohten Hohensachsener, die gegen den souveränen Tabellenführer zwei Mal in Führung lagen. Tore: 1:0 Cisneros (2.), 1:1 Collier (47.), 2:1 Jesse (52.), 2:2 Thomas (61.).

FV Fortuna Heddesheim II – SG Hemsbach 3:1 (2:1)
Die Heddesheimer sind in der Rückrunde drittbeste Mannschaft der Liga. Hemsbach steckt nach dieser Niederlage auf einem Abstiegsplatz fest. Tore: 1:0 Diehm (18.), 2:0 De La Porte (29.), 2:1 Wittmann (38./Strafstoß), 3:1 Heiser (60.).

Die weiteren Spiele:

SC United Weinheim – TSV Sulzbach 5:2 (3:0)
1:0 Özbek (8.), 2:0 Ferrarese (32.), 3:0 Gürsoy (41.), 4:0 Kapucu (53.), 4:1 Post (60.), 5:1 Yücel (65.), 5:2 Kamuff (67.).

SC Blumenau – TSG Weinheim II 1:3 (0:1)
Tore: 0:1 Obermann (36.), 0:2 Kuzu (73.), 1:2 Morsch (85.), 1:3 Tewdros (87.).

MFC 02 Phönix Mannheim – DJK Feudenheim 4:0 (3:0)
1:0 Gülmez (37./Strafstoß), 2:0 Opoku (40.), 3:0 Saai (44.), 4:0 Rapisarda (85.).