Archivbild: Für die SG Oftersheim und den SV Enosis geht es um den Aufstieg. SV Enosis Mannheim - SG Oftersheim, Kreisklasse A1, v.l. Oftersheims Kassem Arbaoui und Enosis Kyriakos Papadopoulos. Foto: Berno Nix

sport-kurier. Tabellenführer TSG Rheinau und der Tabellenzweite SG Oftersheim fuhren Kantersiege ein. Der Ligadritte SV Enosis war spielfrei.

Die Oftersheimer können aus eigener Kraft den Direktaufstieg schaffen, da sie bei 1 Punkt Rückstand auf Rheinau, noch ein Spiel in der Hinterhand haben. Die Schlussphase der Saison ist an Spannung kaum zu überbieten.

Germania Friedrichsfeld (8 Punkte) und FC Türkspor Mannheim II (14 Punkte) kämpfen noch um einen direkten Abstiegsplatz und den Relegationsplatz.

MFC 08 Lindenhof II – SV Seckenheim 7:0 (4:0)
Der MFC II hat scheinbar in einem Kraftwerk genächtigt. 7:0 Sieg beim FC Türkspor II und nun ein 7:0 über den SV Seckenheim lassen aufhorchen. Zur Halbzeit war diese Partie beim Stand von 4:0 längst entschieden. Tore: 1:0 Guetlich (3.), 2:0 Guetlich (6.), 3:0 Umstätter (15.), 4:0 Nikolaev (27.), 5:0 Glette (52.), 6:0 Bindariu (81.), 7:0 Schmidtke (83.).

TSV Neckarau II – DJK/Fortuna Edingen-Neckarhausen 6:3 (2:2)
Neckarhausen führte 0:2 und 2:3, hatte aber in den letzten 20 Minuten komplett den Faden verloren und kassierte noch 4 Treffer. David Hetz zeigte sich bei den Neckarauern für die ersten 4 Tore verantwortlich. Tore: 0:1 Bache (3.), 0:2 Gross (11.), 1:2 Hetz (19.), 2:2 Hetz (37.), 2:3 Bache (54.), 3:3 Hetz (67.), 4:3 Hetz (69.), 5:3 Sandford (80.), 6:3 Dörfl (90.+3).

FK Bosna Mannheim – Spvgg. 06 Ketsch II 2:1 (1:0)
Die 1:0 Führung für den FKB markierte Almedin Besic in der 25. Minute. Ketsch blieb dran und glich durch Lucas Kartmann zum 1:1 (59.) aus. Es war Nedzib Rahmanovic in der 64. Minute, der den entscheidenden Treffer zum Heimsieg der Bosnier erzielte.

TSG Rheinau – SC Reilingen 7:0 (3:0)
Erneuter Kantersieg des Tabellenführers, der seine Treffer in den ersten 20 Minuten und den letzten 10 Minuten des Spiels erzielte. Reilingen war spätestens nach einer Roten Karte (66.) dem Sturmlauf der Rheinauer nicht mehr gewachsen. Tore: 1:0 Achtstetter (1.), 2:0 Jakubith (16.), 3:0 Zimmermann (23.), 4:0 Dogan (79.), 5:0 Dogan (82.), 6:0 Zimmermann (86.), 7:0 Sen (90.).

SV Rohrhof – FC Türkspor Mannheim II 6:1 (3:1)
Die Rohrhofer polierten ihr Torverhältnis auf. Nach dem 4:1 (56.) und einem Feldverweis (57.) war das Spiel vorzeitig entschieden. Tore: 1:0 Rutz (12.), 1:1 Dankov (18.), 2:1 Rutz (18.), 3:1 Reffert (45.+1), 4:1 Bandrowski (56.), 5:1 Marzak (68.), 6:1 Piazza (72.).

Polizei SV Mannheim – FV 08 Hockenheim 2:1 (0:1)
Am Ende kam durch jeweils einen Platzverweis (78.) nochmal Farbe ins Spiel. Eugen Kalinicenko brachte die Hockenheimer mit 0:1 (8.) in Führung. Harun Soylik gelang in Minute 66 der Ausgleich und im Spiel 10 gegen 10 traf Hakan Yilmaz in der 9. Minute der Nachspielzeit zum vielumjubelten Siegtreffer des PSV.

FC Germania Friedrichsfeld – SG Oftersheim 0:10 (0:5)
Die Friedrichsfelder waren dem Aufstiegsaspiranten in allen Belangen unterlegen und mussten am Ende sogar eine zweistellige Niederlage einstecken. Tore: Luis Bechtel (4), Tristan Grün (2), Kassem Arbaoui, Emre Büyükakpinar, Robby Lange, David Worae.

Spielfrei: SV Enosis Mannheim