Archivbild: Torjubel bei der Phönix. Der MFC 02 Phönix Mannheim bezwang den Tabellenführer ASV Feudenheim. Foto: Berno Nix.

Rückblick 23. Spieltag Kreisklasse A II Mannheim 23/24

Kreisklassen | erstellt am Mo 15.04.2024

sport-kurier. Der ASV Feudenheim unterlag mit 6:4 Toren beim MFC 02 Phönix Mannheim und musste die Tabellenführung an den TSV Amicitia Viernheim II, der beim SC Blumenau durch einen Treffer in der letzten Spielminute mit 2:3 gewann, abgeben.

Der SV Schriesheim und der TSV Schönau verloren ihre Spiele und sitzen auf den Abstiegsplätzen fest.

TSG Lützelsachsen II – SG 1983 Viernheim 6:0 (1:0)
3 der 6 Treffer erzielte Lützelsachsen II in den letzten 12 Minuten, als man in numerischer Überzahl spielte (gelbrot/72.). Die SG hatte in der 2. Halbzeit der TSG nichts mehr entgegenzusetzen. Tore: 1:0 Mommertz (35.), 2:0 Abbas (54.), 3:0 Mommertz (58.), 4:0 Holz (78.), 5:0 Holz (80.), 6:0 Mommertz (90.).

SG Hohensachsen – DJK Feudenheim 3:1 (2:0)
Aufatmen beim Tabellenvorletzten SG Hohensachsen, die gegen die Feudenheimer eine konzentrierte und mannschaftlich geschlossen gute Leistung zeigte. Tore: 1:0 Breitinger (30.), 2:0 Cisneros (34.), 3:0 Jesse (88.), 3:1 Haas (90.+3).

FV Fortuna Heddesheim II – TSV Schönau 4:0 (2:0)
Die Schönauer gerieten früh mit 1:0 in Rückstand (2.) und kassierten kurz vor der Halbzeit das 2:0 (41.). Damit war die Luft raus beim Tabellenvorletzten, der noch weitere 2 Treffer einstecken musste. Die Fortunen verbesserten sich auf den 6. Tabellenplatz. Tore: De La Porte (2.), 2:0 Rohrmann (41.), 3:0 Zadeh Dehka (67.), 4:0 Arbenit Hoti (90.).

MFC 02 Phönix Mannheim – ASV Feudenheim 6:4 (1:2)
Der ASV hat die Tabellenspitze verloren. Nach 1:2 Halbzeitführung drehte der MFC mit einer bärenstarken Leistung das Spiel und ging 5:2 in Führung (3 Tore Mohammad Hawleri). Feudenheim konnte nochmal auf 5:4 verkürzen, aber in der Nachspielzeit entschied der MFC das Spiel mit dem 6:4 endgültig für sich. Tore: 1:0 Hawleri (4.), 1:1 Aksoy (20./Strafstoß), 1:2 Aksoy (33.), 2:2 Hawleri (57.), 3:2 Hawleri (70.), 4:2 Saai (75.), 5:2 Saai (78./Strafstoß), 5:3 Altinisik (84.), 5:4 Aksoy (88./Strafstoß), 6:4 Bajrami (90.+5).

TSG Weinheim II – TSV Sulzbach 8:5 (3:3)
Was war das denn? 13 Tore fielen beim Bergstraßenderby, so dass die Zuschauer ein wahres Fußball-Spektakel erlebten. Sulzbach führte 1:3 bis zur 41. Minute, war danach dem Sturmlauf der Weinheimer nicht mehr gewachsen. Tore: 1:0 Kamuff (6.), 1:1 Morina (16.), 1:2, 1:3 Obermann (27./36.), 2:3 Tafiljaj (41.), 3:3 Miftari (45.), 3:4 Lopes (54.), 4:4 Tafiljaj (56.), 5:4 Dimitar (66.), 6:4 Kamuff (68.), 7:4 Jobe (79.), 7:5 Lopes (84.), 8:5 Kamuff (90.+3).

SC United Weinheim – SV Schriesheim 5:2 (3:0)
Die Schriesheimer verschliefen die erste Halbzeit, als man schon hoffnungslos mit 3:0 und kurz nach Wiederanpfiff mit 4:0 (46.) im Hintertreffen war. In der 2. Halbzeit zeigte sich der SVS verbessert, konnte das Blatt aber nicht mehr wenden. Weinheims Özdemir Gürsoy erzielte 4 der 5 Treffer für sein Team. Tore: 1:0 Gürsoy (17.), 2:0 Gürsoy (17./Strafstoß), 3:0 Özbek (34.), 4:0 Gürsoy (68.), 4:1 Plewa (50./Strafstoß), 4:2 Comma (59.), 5:2 Gürsoy (68.).

SC Blumenau – TSV Amicitia Viernheim II 2:3 (1:1)
Die Viernheimer sind wieder Tabellenführer, nachdem der ASV Feudenheim beim MFC 02 Phönix Mannheim unterlag. In Blumenau mussten die Südhessen mächtig strampeln, lagen bis zur 70. Minute sogar mit 2:1 zurück. Viernheim glich aus (70.) und erzielte in der Schlussminute den 2:3 Siegtreffer. Tore: 0:1 Colic (37.), 1:1 Sutter (54.), 2:1 Sutter (68.), 2:2 Thomas (70.), 2:3 Moghaddam (90.).

SG Mannheim – SG Hemsbach 4:1 (3:0)
Die SG Mannheim bleibt zu Hause ungeschlagen (6-5-0) und die Hemsbacher bleiben weiterhin akut abstiegsbedroht. In der ersten Halbzeit legten die Mannheimer mit einer 3:0 Führung den Grundstein für den nie gefährdeten Sieg. Tore: 1:0 Baracek-Fischer (13.), 2:0 Zaler (16.), 3:0 Shukeirik (42.), 4:0 Zaler (47.), 4:1 Rudi (65.).