Der SV Enosis Mannheim verteidigte erfolgreich die Tabellenführung. Bild: Berno Nix

Rückblick 24. Spieltag Kreisklasse A I Mannheim 23/24

Kreisklassen | erstellt am Mo 22.04.2024

sport-kurier. Der SV Enosis Mannheim verteidigte mit einem 5:3 Sieg über Reilingen die Tabellenführung. Die SG Oftersheim rutschte nach dem 1:1 in Rohrhof auf Platz 3 ab. Die TSG Rheinau verbesserte sich durch den Sieg beim FK Bosna auf Platz 2 der Tabelle.

VfL Kurpfalz Neckarau II ist abgestiegen (abgemeldet). Der FC Germania Friedrichsfeld (5 Punkte) und der FC Türkspor Mannheim II (14 Punkte) stehen abgeschlagen auf Abstiegsplätzen.

FK Bosna Mannheim – TSG Rheinau 2:4 (1:2)
Die Rheinauer schreiten von Sieg zu Sieg und bleiben ganz oben mit dabei. Beim FK benötigte die TSG etwas Anlaufzeit, spielte das in der 2. Halbzeit jedoch souverän aus. Mario Tessitore erzielte für die Rheinauer drei der vier Treffer. Tore: 1:0 Rahmanovic (17.), 1:1 Tessitore (26.), 1:2 Tessitore (45.+3), 1:3 Tessitore (57.), 1:4 Jakubith (66.), 2:4 Aletic (90.+1).

SV Enosis Mannheim – SC Reilingen 5:3 (2:3)
Mit den Reilingern hatte der Tabellenführer vor allem in der ersten Halbzeit seine Mühe und lag zum Pausenwasser mit 2:3 zurück. In der Schlussphase des Spiels entschieden die Mannheimer die Partie für sich. Tore: 1:0 Ghilazhi (1.), 1:1 Rittmaier (4.), 2:1 Ghilazghi (31.), 2:2 Krubally (34.), 2:3 Rittmaier (44.), 3:3 Ghilazhi (63.), 4:3 Papadopoulos (82.), Papadopoulos (88.).

MFC Lindenhof II – FV Hockenheim 2:1 (0:0)
Einige Zeit lang schnupperten die Hockenheimer noch an den oberen Tabellenrängen. Mittlerweile ist die Luft raus bei den Rennstädtern. Einen 0:1 Rückstand drehte der MFC II noch verdientermaßen. Tore: 0:1 Strazzeri (56.), 1:1 Roesinger (62.), 2:1 Umstätter (73.).

Polizei SV Mannheim – DJK/Fortuna Edingen-Neckarhausen 5:4 (2:3)
Zur Pause führte Neckarhausen in einem abwechslungsreichen Spiel noch mit 2:3 und nach 56 Minuten sogar mit 2:4. Der PSV drehte in der Schlussphase das Spiel noch. Tore: 0:1 Dokgöz (8.), 0:2 Haupert (11.), 1:2 Sönmez (13.), 1:3 Dokgöz (18.), 2:3 Yilmaz (18.), 2:4 Haupert (56.), 3:4 Yilmaz (70.), 4:4 Berisha (89.), 5:4 Özaba (90.+1).

SV 98/07 Seckenheim – FC Türkspor Mannheim 6:3 (2:1)
Eine Stunde lang war die Partie offen, dann setzten sich die Seckenheimer entscheidend durch. Tore: 1:0 Tagmann (11.), 1:1 Efe (14.), 2:1 Franke (17.), 2:2 Efe (59./Strafstoß), 3:2 Karalar (61.), 4:2 Franke (64.), 5:2 Karalar (90.), 5:3 Dankov (90.+1), 6:3 Kraus (/90.+2).

SV Rohrhof – SG Oftersheim 1:1 (1:0)
Punktverluste, die dem Aufstiegsaspiranten aus Oftersheim weh taten. Nico Reffert brachte taktisch gut eingestellte Rohrhofer mit 1:0 in Führung. Kevin Limbeck gelang kurz nach Seitenwechsel der 1:1 (47.) Ausgleich. Danach ließen beide Abwehrreihen nichts entscheidendes mehr zu.

FC Germania Friedrichsfeld – Spvgg. 06 Ketsch II 2:3 (0:1)
Die Germania schnupperte am Punktgewinn. Nach 90 Minuten stand es 2:2, ehe Ketschs „Man of the Match“, Abd Al Yaya mit seinem 3. Treffer in diesem Spiel in der Schlussminute der 2:3 Siegtreffer gelang. Tore: 0:1 Yaya (10.), 0:2 Wendel (48.), 1:2 Azizi (67.), 2:2 Music (70.), 2:3 Yaya (90.).

Spielfrei: TSV Neckarau II