Archivbild: Rheinaus Marcel Jakubith (am Ball/li.) traf auch in Rohrhof und kommt mittlerweile auf 25 Saisontreffer. Bild: Berno Nix

Rückblick 20. Spieltag Kreisklasse A I Mannheim 23/24

Kreisklassen | erstellt am Mo 25.03.2024

sport-kurier. Der SV Enosis behauptete die Tabellenführung nach dem 10:2 Sieg beim Polizei SV Mannheim mit zwei Punkten Vorsprung auf die siegreiche SG Oftersheim (2:1/Hockenheim). Die haben jedoch noch ein Spiel in der Hinterhand und somit einen kleinen, eventuellen Vorteil gegenüber dem SVE.

Die formstarke TSG Rheinau siegte beim SV Rohrhof mit 3:1 und bleibt an den direkten Aufstiegsplätzen dran.

TSV Neckarau II – SC Reilingen 4:3 (3:1)
Der TSV ging 3:0 in Führung, aber Reilingen verkürzte auf 3:2. Als nach 65 Minuten die Neckarauer mit 10 Mann weiterspielen mussten, roch es nach einer Wende im Spiel. Doch weit gefehlt, auch in numerischer Unterzahl trafen die Hausherren zum entscheidenden 4:2. Das 4:3 in der Nachspielzeit fiel für die Reilinger zu spät. Tore: 1:0 Hetz (29.), 2:0 Wieczorek (38.), 3:0 Hetz (39.), 3:1 Shtufi (45.+2), 3:2 Theilig (48.), 4:2 Wittmann (80.), 4:3 Hensel (90.+1).

FC Türkspor Mannheim II – DJK/Fortuna Edingen-Neckarhausen 1:5 (0:1)
Klare Angelegenheit für die Neckarhausener, die das Spiel jedoch erst in den letzten 6 Spielminuten (3 Treffer) so deutlich werden ließen. Tore: 0:1 Hocianat (8.), 1:1 Mehmet Efe (51.), 1:2 Dokgöz (71.), 1:3 Bache (84.), 1:4 Bache (84.), 1:5 Cremonesi (90.).

Polizei SV Mannheim – SV Enosis Mannheim 2:10 (1:7)
„Tag der offenen Tür“ bei Polizei Mannheim. Enosis überrollte die Hausherren regelrecht. Zur Halbzeit führte der Tabellenführer bereits mit 1:7 Toren. Wieder einmal sehr gut aufgelegt, zeigte sich Torjäger Thorsten Kniehl, der 4 Treffer erzielte und sein persönliches Torkonto auf 39! Saisontreffer schraubte. Tore: Noel Ghilazghi (7./19.), Thorsten Kniehl (9./23./40./51.), Dimitrios Georgakopoulos (86.), Ramzi Awadine (88.). Tore PSV: Mert Tut (25.), Harun Soylik (53.).

SV Rohrhof – TSG Rheinau 1:3 (0:0)
Die Rheinauer nahmen auch die schwere Hürde beim SV Rohrhof. Und dabei zeigte die TSG „Nehmer-Qualitäten“. Die Rohrhofer gingen in der 54. Minuten mit 1:0 durch Daniele Parisi mit 1:0 in Führung, aber Rheinau schlug zurück. Kevin Achtstetter (68.), Marcel Jakubith (75.) und Mario Tessitore (90.+3) drehten die Partie beim SVR.

FC Germania Friedrichsfeld – FK Bosna Mannheim 1:2 (1:1)
Es bleibt dabei, die Germania gewann auch im 9. Saisonspiel nicht zu Hause. Nach der 1:0 Führung der Germania drehte der FK Bosna mit zwei Treffern das Spiel. Die Germania drängte zwar auf den Ausgleich, aber Bosna brachte den knappen Sieg über die Zeit. Tore: 1:0 Ferizaj (15.), 1:1 Kendic (39.), 1:2 Basic (46.).

SG Oftersheim – FV 08 Hockenheim 2:1 (0:1)
Die Hockenheimer zeigten eine starke Leistung beim Aufstiegsaspiranten und unterlagen am Ende doch etwas unglücklich. Der Siegtreffer der Oftersheimer fiel in der Nachspielzeit (90.+5), nachdem die Hockenheimer ab der 60. Minute beim Stand von 1:1 in Unterzahl spielen mussten (gelbrot). Tore: 0:1 Felde (32.), 1:1 Befus (59.), 2:1 Befus (90.+5).

SV 98/07 Seckenheim – Spvgg. 06 Ketsch II 3:1
Die Seckenheimer konnten erneut auf ihre Heimstärke setzen (7-1-2). Nach einer 2:0 Führung verkürzte Ketsch auf 2:1 (79.). Aber nur wenig später sorgten die „Seggemer“ mit dem 3:1 (81.) für die Vorentscheidung. Tore: 1:0 Eigentor (34.), 2:0 Karalar (48.), 2:1 Azemi (79.), 3:1 Kraus (81.).

Spielfrei: MFC 08 Lindenhof II