TSV Amicitia Viernheim II - SC Käfertal, Kreisklasse A2, v.l. Käfertals Dennis Franzin gegen Viernheims Deniz Ülker. Bild: Berno Nix

Rückblick 11. Spieltag Kreisklasse A II Mannheim 2022/2023

Kreisklassen | erstellt am So 16.10.2022

FV 03 Ladenburg verpasste durch das 2:2 bei der SG Viernheim den Sprung auf Platz 2.

Nachholspiel: Do. 13.10.22
SSV Vogelstang – MFC 02 Phönix Mannheim 6:4 (3:2)
Tore SSV: Ferhat Cetiner (3), Noah Teamrat (2), Jolex Mc Neil. Tore MFC: Ümit Kükükoglu (2), Mohammad Hawleri, Merage Saai.

TSG Lützelsachsen II – DJK Feudenheim 6:1 (4:0)
Die TSG Lützelsachsen II stellte überraschend früh die Weichen auf Sieg. Schon zur Halbzeit war der Ligazweite, der einen schwachen Auftritt zeigte, mit 4:0 in Rückstand geraten. TSG. Tore: 1:0 Bastian Hans (23.), 2:0 Daniel Mommertz (25.), 3:0 Kevin Funder (34./Strafstoß), 4:0 Colin Schwerdtfeger (36.), 5:0 Marius Matter (58./Strafstoß), 6:0 Colin Schwerdtfeger (77.)

TSV Amicitia Viernheim II – SC Käfertal 2:6 (2:4)
Käfertal ging früh mit 0:3 in Führung, aber die Viernhei8mer kamen nochmal auf 2:3 heran. Danach spielte es der Tabellenführer souverän aus. Tore: 0:1 Maximilian Minghe (2.), 0:2 Fabian Vogel (5.), 0:3 Van Hieu Le (11.), 3:1 und 3:2 Nick Mandel (18./Strafstoß/25.), 2:4 Fabian Vogel (29.), 2:5 Marco Ruta (77.), 2:6 Sebastian Kreuzer (79.).

TSV Schönau – SV Laudenbach 6:0 (5:0)
Die Laudenbacher sind schon wie letzte Saison, Punktelieferant in der Liga. Schönauer besserte sein Torverhältnis deutlich auf und hätte durchaus höher gewinnen können. Dustin Lelek erzielte 4 Treffer. Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Dustin Lelek (5./18./20.), 4:0 Nick Senft (24.), 5:0 Davis Lelek (36.), 6:0 Dustin Lek (87.).

SG Viernheim – FV 03 Ladenburg 2:2 (0:2)
Die Viernheimer trotzten dem Favoriten ein Remis ab. Trotz eines 0:2 Rückstandes zur Halbzeit, gaben sich die Viernheimer nicht geschlagen und waren in der 2. Halbzeit zwei Mal erfolgreich. Tore: 0:1 Murat Güngör (17.), 0:2 Jonas Rohr (45.), 1:2 Alico Zitzer (53.), 2:2 Marco Buttler (74.).

SV Schriesheim – SSV Vogelstang 2:1 (1:1)
Respekt dem SSV Vogelstang, der am Donnerstag noch ein Nachholspiel gegen Phönix Mannheim absolvierte (6:4). Bei den favorisierten Schriesheimern hielt der SSV stark dagegen, kassierte erst in der letzten Minute den entscheidenden Gegentreffer. Tore: 1:0 Samuel Rieger (5.), 1:1 Tobias Holch (36.), 2:1 Maurice Urban (90.).

SC Blumenau – TSG Weinheim II 1:1 (1:1)
Im Kellerduell kam es am Ende zu einem leistungsgerechten Remis. Giuliano Ragni hatte die Weinheimer mit 0:1 (18.) in Führung gebracht, aber Routinier Marcel Sutter gelang in der 33. Minute der 1:1 Ausgleich.

MFC Phönix Mannheim – SG Croatia Mannheim 0:2 (0:1)
Phönix Mannheim kann seine Zelte diese Spielzeit scheinbar dauerhaft im Tabellenkeller aufstellen. Innerhalb 3 Tagen kassierten die Kicker vom Herrenried die zweite Niederlage. Josip Kalaica (39.) und Dario Vasili (90.+2) sorgten für einen Arbeitssieg der Kroaten.

SG Hemsbach – SG Hohensachsen 2:1 (0:1)
Die Hemsbacher konnten ihre Negativserie stoppen. Nach einem 0:1 Rückstand durch Rafal Ziemlicki (34./Strafstoß), drehten die Hausherren durch Treffer von Leon Jung (79./83.) die Partie. Vorausgegangen war ein Feldverweis für die Hohensachsener (78.), die kurz danach die zwei Gegentreffer einstecken mussten.

Spielfrei: FV Fortuna Heddesheim II