Der SV Spielberg ist ins Pokal-Halbfinale eingezogen

Archiv Oberliga (Fußball) | erstellt am So 26.02.2012

… Favorit war, so hatte Viernheims Trainer Dennis Mackert eine Außenseiterchance gesehen. Das Kobel-Team hatte da jedoch etwas dagegen. Von Beginn an Einbahnstraßenfußball auf dem Kunstrasenplatz im Viernheimer Waldstadion und eine hochüberlegener Oberligist, der bereits zur Halbzeit mit 4:0 Toren in Führung lag. svspielbergol2011

In der 2. Halbzeit nahmen die Gäste zwei Gänge aus dem Spiel heraus und Viernheim war auf Schadensbegrenzunmg aus. So traf in 76. Minute Daniel Bogdanovic zum 0:5 Endstand.

Somit ist der Oberligist nach dem SV Sandhausen als zweites Team für das Halbfinale im Badischen Krombacher Pokal qualifiziert.

Weitere Viertelfinals: Der SV Waldhof Mannheim empfängt am 06. März die SpVgg. Neckarelz um 19:00 Uhr im Carl-Benz Stadion…

… Der VfR Mannheim spielt am 07. März um 19:00 Uhr gegen den FC Nöttingen.

Tore: 0:1 (13.) Daniel Bogdanovic; 0:2 (36.) Timo di Giorgio; 0:3 (37.) Marius Mößner; 0:4 (45.) Florian Benz; 0:5 (76.) Daniel Bogdanovic.