Bild: AS Sportfotos

SV Sandhausen U 23 mit 6:2-Auswärtserfolg in Oberachern

Oberliga BW | erstellt am Mo 21.09.2015

Nach acht Spieltagen setzte sich das Team von Kristjan Glibo somit im oberen Tabellenfeld fest.

Den ersten Warnschuss des Spiels gab nach zwei Minuten Mathieu Krebs aus 16 Metern ab, doch Rick Wulle im Tor des SVS war auf dem Posten. Die Glibo-Männer hatte nach acht Minuten die erste Chance als Luca Graciotti den gut postierten Steffen Kochendörfer anspielte, dieser aber den Ball am Tor vorbeischoss. Zehn Minuten waren gespielt als Sebastian Braun nach einer Flanke von Krebs Torwart Wulle per Kopf prüfte.

Domagoj Petric hatte für Oberachern eine weitere Gelegenheit, doch eine Flanke leitete er per Hacke neben das Tor weiter (18.). Nur eine Minute später zwang Marcel Stern mit einem direkt aufs Tor getretenen Eckball Wulle zu einer Rettungsaktion. Die größte Chance bis dahin hatte Oberachern nach 20 Minuten:

Ein Eckball auf Sinan Gülsoy köpfte der Kapitän des SVO freistehend über das SVS Gehäuse. Der SVS lauerte auf seine Chancen und diese sollten kommen. Nach 28 Minuten passte Beniamino Fellini auf Rico Weber – dieser spielte Graciotti mustergültig an, der den Ball am herausstürmenden Miesch vorbei ins Tor schoss. Der SVS setzte nach 31 Minuten den nächsten Akzent, als Moritz Kuhn mit einem satten Linksschuss aus 20 Metern ins rechte untere Toreck das 2:0 markierte.

Auch nach der Pause kamen die Sandhäuser wieder gut in die Partie und erzielten nach 52 Minuten das 0:3. Fellini verlagerte das Spiel auf Graciotti, dieser legte quer auf Kuhn, der den Ball im Oberacherner Gehäuse unterbrachte – ein mustergültig vorgetragener Konter des SVS. 60 Minuten waren absolviert, als der SVO durch Braun nach Vorlage von Krebs auf 1:3 verkürzten.

In die Drangphase der Oberacherner setzte der SVS jedoch den nächsten Nadelstich: Konrad Görich verwertete eine Freistoßflanke von Kuhn zum 4:1 für die Glibo-Elf. Wulle im SVS Tor konnte sich nach 74. Minuten bei einer Kopfballchance von Petric auszeichnen. Zwei Minuten später war es wieder Wulle, der mit herrlicher Fußparade einen Kopfball von Braun abwehrte. Nur eine Minute später wehrte Wulle einen Weitschuss von Krebs noch ab, doch gegen den Abpraller von Petric war er machtlos.

Der SVS legte noch einmal zu und kam durch Benjamin Sailer, der mit einem abgefälschten Schuss den Torwart überlupfte, zum 5:2. Den Schlusspunkt setzte Tino Bradara mit einem herrlichen Linksschuss aus 16 Metern in den Winkel des Tores zum 6:2.

Trainer Kristjan Glibo sagte nach dem Spiel: „Ein Riesenkompliment an meine Mannschaft. Wir waren heute brutal effektiv bei Kontern. In den Drangphasen der Oberachener, die durchaus Möglichkeiten hatten, haben wir immer zum richtigen Zeitpunkt nachlegen können.“

SV Oberachern: Miesch – Kopf (65.C.Krebs), Schwenk, Leberer, Stern – Gülsoy (73. Sattelberger) – M .Krebs (65. Huber), Walica, Gataric, Braun (80. Dörflinger) – Petric

SVS U23: Wulle – Görich, Doufas (67. Sailer), Biedermann, Schaaf – Kochendörfer , Malchow – Fellini (82. T. Bradara), Weber (88. Mamba), Graciotti – Kuhn (84. S. Bradara)

Tore: 0:1 Graciotti (29., 0:2 Kuhn  (31.), 0:3 Kuhn (52.), 1:3 Braun (60.), 1:4 Görich (63.), 2:4 Petric (77.), 2:5 Sailer (85.), 2:6 T. Bradara (90.)