l-r:TW Trainer Daniel Klein-Cheftrainer Kristjan Glibo-Co-Trainer Tim Schork. AS Sportfotos

Sandro Bradara vergoldet den Arbeitssieg

Archiv Oberliga (Fußball) | erstellt am So 01.11.2015

Die Mannschaft um Trainer Kristjan Glibo bleibt weiterhin auf dem dritten Tabellenplatz der Oberliga Baden-Württemberg.

Der SVS besaß in der ersten Spielhälfte mehrere gute Chancen, die allesamt ungenutzt blieben. Auch die Gäste aus dem Linzgau zeigten sich vor dem Sandhäuser Tor, ohne jedoch einen Treffer zu erzielen. Die Szene der ersten Halbzeit ereignete sich nach 44 Minuten, als Streli Mamba mit einem gezielten Pass Sandro Bradara auf die Reise in Richtung 16-Meter-Raum schickte und Letzterer eiskalt den Ball zum 1:0-Führungstreffer einschob.

In Halbzeit zwei hatte der SVS weitere Möglichkeiten, doch Kevin Röckert (47.), Ben-Richard Prommer (70.) und Tino Bradara (73.) konnten sie nicht nutzen. Unter dem Strich ein Arbeitssieg für die Glibo-Elf, die mit nun 26 Punkten den Tabellenrang verteidigte.

SV Sandhausen U 23: Wulle – Görich, Biedermann, Doufas, Sailer – Kochendörfer, Malchow  – T. Bradara (90. Gomez), Röckert (67. Prommer), Mamba (86. Jurjevic) – S. Bradara

SC Pfullendorf: Löffler – Sauter, Springer, Schinn, Stocker (80. Lekavski) – Schnetzler, Abdulai – Gruler, Renger, Levet (67. Scherer) – Blaser

Tor: 1:0 S. Bradara (44.) – Zuschauer: 120 – Schiedsrichter: Rohwedder (Graben-Neudorf)

Quelle: SV Sandhausen