Viernheim lässt drei Punkte liegen / Remis gegen Durlach

Archiv Verbandsliga (Fußball) | erstellt am Mo 30.04.2012

Das Team von Trainer Dennis Mackert ging durch Roman Haas nach 34 Minuten mit 1:0 verdient in Führung. Kurz nach Wiederanpfiff zur 2. Halbzeit traf Hascher zum doch überraschenden Ausgleich.

Die Südhessen drückten sofort wieder auf den Führungstreffer, und den markierte dann auch Scheidel in viernheim neu
der 55.Minute. Anstatt den Sack zuzumachen, da sich reihenweise gute Chancen boten, führte eine Unachtsamkeit in der Defensive zum schmeichelhaften 2:2 Ausgleich durch Skiljo in der 81. Spielminute.

Für die Viernheimer dürfte es in den letzten fünf Spieltagen wohl nur noch um den viertletzten Platz gehen, der zumindest zu den Relegationsspielen berechtigt.

Tore: 1:0 Roman Haas (34.); 1:1 Dennis Hascher (47.) 2:1 Sebastian Scheidel (55.) 2:2 Marian Skiljo (81.)

Schiedsrichter: Daniel Friedlein (Walldürn)