Viernheim gewinnt beim Meister TSV Grunbach / Nun Endspiel gegen TSV Buchen

Archiv Verbandsliga (Fußball) | erstellt am Mo 21.05.2012

Grifo brachte die Grunbacher in der 16. Minute mit 1:0 in Führung, aber Dominik Dobiasch schaffte bereits in der 24. Minute den 1:1 Ausgleich. In einem offenen Schlagabtausch traf Top-Torjäger Dominik Salz zur erneuten Führung (34.), die Sandro Inguanta in der 39. Minute egalisierte.

Da war Pfeffer drin im Spiel – hier boten die abstiegsgefährdeten Viernheimer eine richtig gute Vorstellung. Nach dem Wechsel entschied Schiedsrichter Göpferich in der 55. Minute auf Strafstoß für das Mackert-Team und schickte den Grunbacher mit Rot vom Feld. Erneut war es Inguanta, der diesmal vom Elfmeterpunkt aus traf.

Mit viel Leidenschaft und Kampf brachten die Viernheimer die Führung über die Zeit. Nun kommt es am kommenden Wochenende zu einem Abstiegsendspiel an der Lorscher Straße in Viernheim. Gegen den TSV Buchen hilft nur ein Sieg, wenn man einen Direktabstieg vermeiden möchte. Dann hätten die Viernheimer den Abstiegs-Relegationsplatz sicher und könnten in den Entscheidungsspielen einen Abstieg verhindern.