Verbandsligist SV Waldhof Mannheim II besiegt die SpVgg. Ketsch mit 4:2 Toren

Archiv Verbandsliga (Fußball) | erstellt am So 05.02.2012

ketsch logo
Bereits in der siebten Spielminute erzielte der aus dem Juniorenbereich hochgerückte Oguzhan Yildirim, nach schöner Vorarbeit von ebenfalls im Winter neugekommenen Luca Graciotti, das 0:1. Nach einer knappen halben Stunde legte Sebastian Stihler per Kopf nach, so dass sich die spielerische und läuferi2mamo51sche Überlegenheit auch im Spielstand ausdrückte.

Danach ließ die Konzentration bei den Blau-Schwarzen jedoch etwas nach. Nachdem zunächst Tanyeri noch eine Großchance per Fußabwehr außerhalb des Strafraums zunichte machen konnte, war er in der 34. Spielminute machtlos. Mit 1:2 ging es dann in die warmen Kabinen.

Nach der Halbzeit begann der SVW zu wenig druckvoll, so dass Ketsch sogar zum 2:2 ausgleichen konnte. Doch mit der Einwechslung von Salih Özdemir kam nochmals neuer Schwung ins Team. Özdemir war es auch der mit einer schönen Aktion von der rechten Seite den Ball mit Druck vor das Tor brachte und ein Ketscher Abwehrbein den Ball nur noch ins eigene Tor lenken konnte (69.).

Graciotti machte vier Minuten vor dem Ende dann alles klar, als auch einen Abpraller zum Endstand von 2:verwandelte. Gelegenheit zur Auszeichnung hatte dann noch mal Tanyeri, der einen berechtigten Foulelfmeter direkt vor dem Schlusspfiff abwehren konnte.

Quelle: SV Waldhof Mannheim II / Alexander Beyer