TSV Grunbach zeigt dem SV 98 Schwetzingen die Grenzen auf

Archiv Verbandsliga (Fußball) | erstellt am So 06.05.2012

Der Tabellenführer von Beginn an das von der Spielanlage reifere Team ging durch Dirk Prediger nach 32 Minuten mit 0:1 in Führung. Der gleiche Spieler traf kurz vor dem Halbzeitpfiff mit seinem zweiten Treffer zur 0:2 Pausenführung.

Der SV Schwetzingen im zweiten Abschnitt etwas besser im Spiel, konnte durch Nico Zimmermann auf 1:2 schwetzingensv98gk3
verkürzen. Sollte da nochmal was gehen?

Die Antwort gab Top-Torjäger Dominik Salz in der 78. Minute mit seinem 23. Saisontor zur 1:3 Führung. Die 350 Zuschauer (immerhin 50 Besucher mehr als beim Oberligaspiel zw. dem VfR Mannheim und FSV Hollenbach) mussten dann noch ein Eigentor des Schwetzingers Melvin Schmitt in der 81. Minute zur Kenntnis nehmen.

Für den SV Schwetzingen war es die zweite Niederlage in Serie. Sollte die TSG Weinheim ihr Spiel in Heidelsheim gewinnen, so konnte der Vorsprung der Weinheimer auf fünf Punkte ausgebaut werden. Schwetzingen hätte dann nur noch theoretische Chancen auf den Relegationsplatz, der zu den Aufstiegsspielen berechtigen würde.

Dort können Sie NEWS aus dem Raum Heidelberg und Kraichgau nachlesen u.a. TSG Hoffenheim, SV Sandhausen, Astoria Walldorf, und viele andere