TSV Amicitia Viernheim im freien Fall Richtung Landesliga?

Archiv Verbandsliga (Fußball) | erstellt am Mo 14.05.2012

Mit einem dreifachen Punkterfolg hätte man im Abstiegskampf ein Ausrufezeichen setzen können, aber es kam anders. In einer zunächst ausgeglichenen Begegnung gingen die Hausherren in der 32. Minute mit 1:0 durch Schwager in Führung.viernheim neu

Als die Südhessen kurz nach dem Anpfiff zur 2. Halbzeit das 2:0 erzielten, war das Spiel entschieden.
Viernheim versuchte nach vorne zu spielen und den Anschluss zu schaffen, aber die Bruchsaler standen in der Defensive sehr sicher, ließen kaum eine Möglichkeit zu.

In der Schlussphase versuchten die Viernheimer noch mal alles und öffneten die Abwehr komplett, so kamen Schwager und Strobel zu weiteren Treffern. Da die Mitabstiegskonkurrenten ebenfalls Punkte abgaben, hat die Elf von Mackert noch „leise Hoffnungen“ auf den Abstiegsrelegationsplatz. Dazu bedarf es jedoch eines anderen Auftreten des Teams – so wird man die Klasse nur schwer halten können.

1. FC Bruchsal – TSV Am. Viernheim 4:0   (1:0)
Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Schwager (32., 46., 85.), 4:0 Strobel (89.).