SV Waldhof Mannheim II mit gelungener Generalprobe

Archiv Verbandsliga (Fußball) | erstellt am Di 28.02.2012

Dabei setzte Trainer Frank Hettrich seinen kompletten derzeit zur Verfügung stehenden Kader ein.

Noch nicht einmal drei Minuten waren gespielt, als der gute Schiedsrichter Tobias Schmitz zum ersten Mal Richtung Mittelkreis deutete. Auf der linken Seite wurde Luca Garciotti angespielt, der seinen beherzten Lauf mit einer Maßflanke auf den in der Mitte lauernden Cihad Ilhan krönte. Der große Mittelstürmer setzte den Ball perfekt gegen die Laufrichtung des Torhüters zum 1:0 in die Maschen. raute svw

Es dauerte bis zur 20. Spielminute bis die Kirchheimer ihre Gefährlichkeit andeuten konnten. Doch ein Versuch aus der Ferne strich knapp am rechten Torpfosten vorbei. So war es erneut der agile Garciotti, der sich über links in den Strafraum dribbelte und uneigennützig auf Dimitri Suworow zurücklegte, der dann überlegt zum 2:0 einschob (26.).

Eine Kombination der beiden am zweiten Treffer bereits beteiligten Spieler führte anschließend zum dritten Treffer. Suworow spielte Garciotti auf außen an und verwandelte dann den Rückpass unhaltbar ins rechte Toreck (37.). Damit schien bereits zur Pause die Partie entschieden.

Ilhan hatte in der zweiten Hälfte dann noch das 4:0 auf dem Fuß, doch sein Versuch verfehlte das Tor um wenige Zentimeter. Praktisch im Gegenzug fiel dann das erste Gegentor, als Kirchheim einen unnötigen Ballverlust nutzte. Der aus dem Tor geeilte Tanyeri wurde gekonnt mit einem Heber von der rechten Angriffseite überwunden (57.).

Auch durch die diverse Wechsel war das Spiel der Waldhöfer nicht mehr so druckvoll wie in den ersten 45 Minuten und die SGK kam dann sogar noch auf ein Tor heran. Nach einem Eckball landete ein Kopfball abgefälscht in der kurzen Ecke (67.). Doch in der verbleibenden Spielzeit konnten beide Mannschaften keine nennenswerten Chancen mehr herausspielen, so dass beim 3:2 blieb.

Mit dem Spiel gegen den Mitkonkurrenten im Kampf gegen den Abstieg, FC Zuzenhausen, startet am kommenden Sonntag nun auch die U23 in die Rückserie. Auch für dieses Heimspiel hofft die Truppe auf eine entsprechende Unterstützung von außen, um die sehr wichtigen Punkte am Alsenweg zu behalten.

Sonntag, 04.03.2012 – 14:00 Uhr – Verbandsliga Nordbaden