SV Waldhof II mit 0:5 Debakel im ersten Testspiel

Archiv Verbandsliga (Fußball) | erstellt am Di 31.01.2012

Bis zur 70.Spielminute musste SVW-Torhüter Tanyeri nicht ein einziges Mal eingreifen, um am Ende insgesamt fünfmal hinter sich greifen zu müssen. Somit stand am Ende eine ernüchternde 0:5-Heimniederlage im Spiel gegen den Gruppenligisten SVK Rot-Weiß Darmstadt.raute svw

In der ersten Halbzeit sah man nur eine Mannschaft nach vorne spielen. Der SVW mit klarer Feldüberlegenheit und auch einigen guten Torchancen. Die größte Möglichkeit zum Führungstreffer vergab Badum Maaloo, der den Ball aus fünf Metern im Nachschuss nicht über die Linie brachte.

Auch Özdemir hätte die Führung erzielen können, doch auch scheiterte mehrfach am guten Darmstädter Torsteher Lentz. Negativer Höhepunkte der ersten Hälfte war dann die schwere Verletzung von Oliver Schmitt, der sich in einem Zweikampf eine Bänderverletzung zuzog.

Auch nach der Pause das gleiche Bild. Die Blau-Schwarzen ständig in Ballbesitz und klar feldüberlegen, jedoch ohne die nötige Durchschlagskraft. So kam es, wie es in solchen Spielen kommen muss. Mit der ersten wirklich gefährlichen Situation gingen die Gäste in Führung. Bulert erzielt das überraschende 0:1 (70.). Nur eine Minute später pfiff der gute Schiedsrichter Frost Foulelfmeter für die Rot-Weißen.

Tanyeri konnte diesen zwar parieren, doch Kranopolski schaltete am schnellsten und traf im Nachschuss zum 0:2. In der Schlussphase ließen sich die Mannen von Trainer Hettrich dann noch insgesamt dreimal auskontern, so dass am Ende eine 0:5-Klatsche zustande kam.

Am kommenden Samstag, 04.02. hat die Mannschaft bereits Gelegenheit sich zu rehabilitieren. Um 14 Uhr tritt man dann bei der Spvgg. Ketsch an.

Quelle: SV Waldhof Mannheim / Spielleiter Alexander Beyer