SV 98 Schwetzingen gewinnt in Buchen und hat weiterhin Aufstiegschancen

Archiv Verbandsliga (Fußball) | erstellt am Mo 14.05.2012

Beim Tabellenzweiten TSG 62/09 Weinheim wurde der Auswärtssieg des Zimmermannteams dagegen wohl weniger erfreulich zur Kenntnis genommen, denn so könnte es nochmal richtig eng werden für die svschwetzingen-neuBergsträßer.

Bei 5 Punkten Vorsprung vor dem SV 98 müssen die Weinheimer noch eim SV Waldhof II antreten und beim letzten Saisonspiel zum SV 98 Schwetzingen. Die Partie könnte also zu einem echten Herzschlagfinale
werden – bei dem der Gewinner in die Aufstiegsspiele geht.

Die Partie in Buchen begann gut für die Spargelstädter. Björn Weber und Steffen Kohl erzielten bis zur Pause eine beruhigende 2:0 Führung heraus. In der 2. Halbzeit kamen die Hausherren etwas besser auf und hatten in der 67. Minute die große Chancen den Anschlusstreffer zu erzielen. Aber Daniel Gruslak schoss über das Tor. Björn Weber erzielte machte in der 74. Minute mit seinem 23. Saisontreffer zum 0:3 alles klar

Torfolge: 0:1 Björn Weber (17.)0:2 Steffen Kohl (25.)0:3 Björn Weber (74.)

Schiedsrichter: Andreas Bischof (Külsheim)
Zuschauer: 120

Besondere Vorkommnisse:
67.Minute: Daniel Gruslak (Buchen) verschießt FE (drüber).