Schwetzingen verabschiedet sich vom Aufstiegskampf / Zimmermann-Team hat dennoch hervorragende Runde gespielt

Archiv Verbandsliga (Fußball) | erstellt am Mo 21.05.2012

Es hat nicht sollen sein. Aber auch so war es eine hervorragende Spielzeit der Schwetzinger und das Zimmermann-Team war in der Rückserie die Mannschaft der Stunde. Am Ende waren es Nuancen, die den Traum eines etwaigen Oberligaaufstieges platzen ließen.svschwetzingen-neu

Chancen hatten die Schwetzinger bei der „kleinen Astoria“ genug, um drei Punkte mit in die Spargelstadt zu nehmen. Aber im Abschluss fehlte oft die letzte Konsequenz. Breits in der 7./15. Minute boten sich Zimmermann und Weber Einschussmöglichkeiten. Auf der Gegenseite war es Morscheid, der in der 26. Minute eine Riesenchance vergab. Im zweiten Abschnitt eine Schwetzinger Mannschaft die mehr vom Spiel hatte, aber Walldorf gelang der Führungstreffer in der 69. Minute durch Nico Maxein.

Die Schwetzinger Antwort auf diesen Rückstand ließ nicht lange auf sich warten. Melvin Schmitt traf per Freistoß aus 20 Metern zum verdienten 1:1 Ausgleich. In der Schlussphase versäumten es die Gäste die sich bietenden Möglichkeiten zu verwerten.