FV Brühl unterliegt SV Waldhof U 23 mit 1:3 Toren

Archiv Verbandsliga (Fußball) | erstellt am Mo 20.02.2012

Auf dem neuen, aber sehr engen Kunstrasenplatz am Alfred-Körber-Stadion konnte das unterklassige Team zwar gut dagegen halten, am Ende setzte sich jedoch die Hettrich-Truppe mit 3:1 durch.

Zu Beginn des Spiels konnte man einen engagierten und motivierten Gastgeber sehen. Der SVW verstand es zunächst nicht sich durch die engmaschig stehende Deckung zu spielen und mußte selbst immer wieder einige brenzlige Situationen überstehen. Erst nach ca. 20 Minuten nahmen die Blau-Schwarzen das Heft in die Hand.

Nach einem Eckstoss stieg Christopher Hock am kurzen Pfosten hoch und wuchtete das Leder zum 0:1 ins 1grun38Netz (25.). Kurz darauf konnte Karlidag einen schönen Vorstoss über die linke Angriffseite zum zweiten Treffer nutzen (28.). Bis zur Halbzeitpause wurden zwar noch weitere Torchancen herausgespielt, jedoch sprang kein weiterer Treffer heraus.

In der zweiten Hälfte verflachte das Spiel zusehends. Beide Mannschaften verstanden es nicht die wenigen Räumen zu nutzen. Dennoch fielen auf beiden Seiten je noch ein Tor. Zunächst verkürzten die Brühler mit einem sehenswerten Schuss ins lange Eck (56.). Zwölf Minuten vor dem Ende konnte Yildirim dann jedoch wieder den 2-Tore-Abstand herstellen.

In der kommenden Woche steht mit der Begegnung gegen das Landesliga-Spitzenteam der SGK Heidelberg der letzte Härtetest vor dem Rückserienstart auf dem Programm. Anpfiff auf dem Kunstrasenspielfeld am Alsenweg ist am Sonntag, 26.02. um 15:30 Uhr.

Quelle: SV Waldhof U 23 / Beyer