CfR Pforzheim geht bei der U23 des SV Waldhof unter

Archiv Verbandsliga (Fußball) | erstellt am Mo 23.04.2012

Der Mittelstürmer erzielte sechs der sieben Treffer, darunter waren zwei lupenreine Hattricks. Damit dürfte Ilhan wohl einen einsamen Rekord in der Verbandsliga aufgestellt haben. Durch diese sechs Treffer zog Ilhan in der Torschützenliste mit 22 Saisontoren mit Dominik Salz vom TSV Grunbach gleich. Knapp dahinter der Schwetzinger Björn Weber mit 21 Treffern.1germ30

Das Spiel ist schnell erzählt. Cihad Ilhan markierte nach bereits fünf Spielminuten das 1:0 für die Gastgeber. Ein Platzverweis gegen Pforzheims Torhüter Nezhari in der 17. Minute ausgesprochen, schwächte die Gäste in der Folge. So traf Ilhan in der 31./35. Minute zum 3:0 Halbzeitstand.
In der 2. Halbzeit machte Ilhan da weiter, wo er in der ersten Hälfte aufhörte: Mit Toreschießen.

Bis zur 74. Minute schraubten die Waldhöfer das Ergebnis auf ein 6:0 hoch – Bauer war es dann vorbehalten in der Schlußminute für den 7:0 Endstand zu sorgen.

Die Waldhöfer sind nach diesem Kantersieg endgültig gerettet, konnten sich sogar auf den 7. Tabellenplatz verbessern. Die Goldstädter müssen aufpassen, nicht noch in den Abstiegskampf zu geraten. Nur noch vier Punkte trennen die Pforzheimer vom viertletzten Platz.

SV Waldhof Mannheim 07 II – 1. CfR Pforzheim 7:0

Tore: 1:0, 2:0, 3:0, 4:0, 5:0, 6:0 Ilhan (5., 31., 35., 52., 57., 74.), 7:0 Bauer (89.).