VfB Gartenstadt verliert 2:0 bei SV Sandhausen II

Archiv Landesliga (Fußball) | erstellt am Mo 05.03.2012

Mit einer starken Abwehrleistung konnte der VfB das Spiel lange offen halten, aber in der 35. Minute ließ die Abwehr bei einem Eckball Sacha Just sträflich freistehen und der hatte keine Mühe den Ball per Kopf im Netz vom VfB zu versenken. vfb gartenstadt

Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit reichte Sandhausen ein Abspielfehler vom VfB in der 74. Minute, um den Endstand von 2:0 durch Stephan Jung zu markieren. Sandhausen hatte in der zweiten Hälfte Chancenmäßig ein klares Übergewicht und Torhüter Patrick Glücklich verhinderte mehrfach eine höhere Niederlage.

SV Sandhausen II : VfB Gartenstadt   2:0  ( 1:0 )

Sandhausen: Böttger – Ngadeu, Prokop, Just Sa., Cosgun, Jung, Just St., Rohracker(70.Can), Sievers, Krupp, Schick(88.Stumpf)

Gartenstadt: Glücklich – Georgakopoulos, Moser(73.Juric), Zahnleiter, Streich, Urban, Stoll, Kohl, Hörber, Szewczyk(60.Menderes), Muja

Tore: 1:0 Just Sacha(35.), 2:0 Jung(74.),
Schiedsrichter: Michael Geggus
Zuschauer: 180 (davon ca. 120 aus der Gartenstadt)

Gelbe Karten: Moser (48.), Hörber (70.), Kohl (81.), Juric (88.)

Quelle: VfB Gartenstadt / Waldemar Binder