Verbandsligist TSG Weinheim gewinnt beim VfB Gartenstadt mit 6:2

Archiv Landesliga (Fußball) | erstellt am Mo 13.02.2012

Die meisten Gegentore wurden durch eigene Fehler begünstigt. Ein Lichtblick waren die zwei Tore, die gegen diesen Gegner durch schön herausgespielte Spielzüge erzielt wurden.

In der Anfangsphase der ersten Halbzeit gab es Chancen auf beiden Seiten und Bitz brachte Weinheim in vfb gartenstadt
der 25. Minute mit 1:0 in Führung. Hörber hatte zweimal den Ausgleich auf dem Fuß, scheiterte aber am Torhüter von Weinheim. Mit schnell vorgetragenen Angriffen setzte die TSG den VfB jetzt unter Druck und hätte noch höher in Führung gehen können, aber Torhüter Glücklich hielt bis zum Halbzeitpfiff seinen Kasten sauber.

In der zweiten Hälfte häuften sich beim VfB die Fehler, die Monetta in der 54. und 61. Minute eiskalt zur 3:0 Führung für Weinheim ausnutzte. Nach einem starken VfB Spielzug konnte Altas in der 64. Minute den Anschlusstreffer zum 1:3 erzielen.

Weinheim spielte jetzt seine ganze Routine aus und Dank VfB-Fehlern zog Weinheim durch Tore von Bulut in der 70. und Bitz in der 75. Minute auf 1:5 davon. Hörber konnte den VfB in der 79. Minute noch auf 2:5 heranbringen, aber den Schlusspunkt in diesem Spiel setzte Bulut in der 90. Minute mit dem 2:6 für Weinheim.

VfB Gartenstadt : TSG Weinheim I    2:6  (0:1)

VfB: Glücklich(46.Godulla) – Georgakopoulos(46.Muja A.), Moser(46.Stoll), Zahnleiter, Streich, Urban(46.Juric), Kohl(65.Goepfert), Hörber, Szewczyk, Muja V., Altas(65.Altintas)

TSG: Schuster – Geissinger, Kappes, Bitz, Monetta, Laskai, Meier-Küster, Antoni, Alacali, Kupfer, Siva

Auswechselspieler: Bisch, Rebholz, Mormone, Bulut

Tore: 0:1 Bitz (25.), 0:2, 0:3 Monetta (54.,61.), 1:3 Altas (64.), 1:4 Bulut (70.), 1:5 Bitz (75.), 2:5 Hörber (79.), 2:6 Bulut (90.), Schiedsrichter: Christian Groß(Mannheim), Zuschauer: 40

Quelle: VfB Gartenstadt / Binder