Steffen Schmitt trifft für die Spvgg. Ketsch zum hochverdienten Ausgleich

Archiv Landesliga (Fußball) | erstellt am Mo 07.05.2012

In der Rückserie gelang den Ketschern der Sprung vom letzten Tabellenplatz, bis auf einen aktuellen Nichtabstiegsplatz (13.).

Ketsch mit der besseren Spielanlage und guten Chancen

Trotz sehr schlechter Platzverhältnisse von Beginn an die Gäste von der Spielanlage besser und in der 14. Minute mit der ersten guten Torgelegenheit im Spiel. Axel Brandenburger hatte mustergültig in den Strafraum geflankt und Steffen Schmitt per Direktabnahme die „Kugel“ an den Eppelheimer Torpfosten gesetzt. Puhhhh, das hätte doch schon die Führung sein können.ketsch logo

In der Folge die Eppelheimer mit einer guten Chance durch Baris Aygün, aber Torhüter Claus Gärtner konnte diese Torchance zunichte machen. Auf der Gegenseite war es dann Michael Müller, der in der 23. Minute eine erneute Ketscher Torchance nicht konsequent ausspielen konnte. Bis zur Halbzeitpause erspielte sich das Fellhauer-Team weitere gute Möglichkeiten durch Sebastian Ritz (35.) und Michael Müller (44.). Mit einem für die Eppelheimer schmeichelhaften Remis ging es in die Pause.

Nach der Pause kalt erwischt / 1:0 für Eppelheim durch Köbler

Ob es die warmen Worte des Eppelheimer Coaches Andreas Stober waren, oder eher der Ketscher Unachtsamkeit geschuldet war – es fiel in der 50. Minute die doch überraschende 1:0 Führung für die Hausherren durch Tobias Köbler.

Im Gegenzug fast postwendend der Ausgleich, aber Axel Brandenburger ließ eine fast hundertprozentige Torchance liegen. Die Ketscher nun weiter im Vorwärtsgang und vehement auf den Ausgleich drückend.

Hochverdienter Ausgleich durch Steffen Schmitt

Atiya Djobo (63.) und Ritz (68.) vergaben weitere Möglichkeiten zum Ausgleich – es war zum „Haare raufen“. In der 81. Minute dann doch der verdiente Lohn für die Ketscher. Ayhan Öztürk hatte einen Freistoß in den Strafraum geschlagen und Steffen Schmitt stieg am höchsten, köpfte zum verdienten und vielumjubelten 1:1 Ausgleich in die Maschen.

Mit dem Punktgewinn in Eppelheim haben die Ketscher vier Spieltage vor Saisonende drei Punkte Vorsprung vor einem Relegationsplatz, zudem noch das bessere Torverhältnis.

Dort können Sie NEWS aus dem Raum Heidelberg und Kraichgau nachlesen u.a. TSG Hoffenheim, SV Sandhausen, Astoria Walldorf, und viele andere