SpVgg. Sandhofen beweist nach Rückstand Moral / FV Brühl gewinnt 5:0

Archiv Landesliga (Fußball) | erstellt am Mo 12.03.2012

Aber das Team aus dem Mannheimer Norden schaffte nach einem 2:0 Rückstand zur Pause, im zweiten Abschnitt noch ein Remis. Zunächst war es Kecskemeti der in der 50. Minute den 2:1 Anschlusstreffer markierte. Dieser Treffer brachte Sandhofen wieder richtig gut ins Spiel. Danach die Gäste druckvoll und in der 70. Minute erzielte Bührer den 2:2 Ausgleich. Am Ende konnten die Hausherren über das Remis zufrieden sein, denn Sandhofen vergab in der Schlußphase den Siegtreffer. neckarau vfl   logo

Der VfL Kurpfalz Neckarau begann gut bei der SG Dielheim und bestimmte auch die Partie. Die Dielheimer mit ihrem neuen Trainer Rüdiger Menges, zeigten sich kampfstark und waren bei den Kontern stets gefährlich. Zur Pause stand ein torloses Remis. Im zweiten Abschnitt gingen die Neckarauer durch Wroblewski in der 65. Minute endlich in Führung, aber Dielheim blieb unbeeindruckt und erzielte nur sechs Minuten nach dem Rückstand durch Rottmann den Ausgleichstreffer. Danach spielten beide Mannschaften auf Sieg, es blieb aber beim letztendlich leistungsgerechten Unentschieden.

logo landesliga
Der FV Brühl hat sich zurückgemeldet. Nach der 1:0 Niederlage bei der SG Wiesenbach ging es wieder gegen einen Heidelberger Vertreter und der TSV Wieblingen erwies sich als sehr entgegenkommend.

Bereits in der 1. Halbzeit war das Oßwald-Team in allen Belangen überlegen und führte mit 2:0 Toren. Im zweiten Abschnitt hatten die Wieblinger die ein oder andere Möglichkeit zu verkürzen, aber Torhüter Stefan Knebel hielt die Null. Auf der anderen Seite machte der Mann des Tages  – Patrick Greulich“, seine Treffer Nr.3 und Nr.4 in diesem Spiel. Der FV Brühl hat sich mit diesem deutlichen Erfolg Luft im Abstiegskampf verschafft.