Der VfB gewinnt hochverdient mit 4:2 gegen Brühl

Archiv Landesliga (Fußball) | erstellt am Mo 14.05.2012

Da einige Spieler ausfielen mussten die Trainer Geier/Bauer vier Spieler der 2. Mannschaft, die in der C-Klasse spielt, einsetzen. Wenn der VfB seine klaren Chancen besser genutzt hätte, wäre der Sieg sogar noch höher ausgefallen.

Der VfB spielte aus einer kompakten Abwehr und brachte das Tor von Brühl immer wieder mit schnellen Vorstößen in Gefahr. Das 1:0 für den VfB fiel in der 9.Minute durch Streich, der nach einem langen Pass über die Brühler Abwehr frei vor Torhüter Knebel auftauchte und ihn mit einem Heber überwand. Der VfB setzte Brühl unter Druck und war in der 20. Minute erfolgreich. Muja setzte sich auf der linken Seite durch, passte auf Hörber und der drosch aus elf Metern den Ball in die Maschen. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeitpause.vfb gartenstadt

Die zweite Halbzeit war noch keine zwei Minuten alt, erzielte der eingewechselte Badalak, für den sich kein VfB Abwehrspieler zuständig fühlte, den Anschlusstreffer für Brühl. Nachdem Hörber in der 48. Minute noch das Tor verfehlte, erzielte Muja in der 52. Minute die 3:1 Führung für den VfB als er nach einem abgefangenen Angriff steil geschickt wurde und sicher einschob.

In der 57. Minute scheiterte Streich frei vor dem Tor an Torhüter Knebel und schon in Gegenzug das 3:2 für Brühl durch Badalak, der wieder sträflich freistand. Die nächste dicke Chance hatte in der 60. Minute Streich, er schoss aber überhastet den Ball in die Arme des Brühler Torhüters. Der VfB mit immer mehr Chancen und Hörber konnte in der 69. Minute nach Vorarbeit von Strubel den hochverdienten 4:2 Sieg sicherstellen. Mit diesem Sieg rückte der VfB auf den 3. Tabellenplatz vor dem Punktgleichen TSV Wieblingen.

VfB Gartenstadt : FV Brühl   4:2  (2:0)

VfB: Hübner-Jagiellowicz(54.Strubel), Georgakopoulos, Moser, Zahnleiter, Streich, Hörber(73.Schreiber), Szewczyk, Wabnigg(64.Ziegelbaur), Altintas, Muja

Brühl: Knebel-Schulze, Heuberger K., Müller, Heuberger J., Dorn(46.Badalak), Staudter(46.Korpis), Distelrath, Kuloglu, Imeri, Greulich(76.Hammami)

Tore: 1:0 Streich (9.), 2:0 Hörber (20.), 2:1 Badalak (47.), 3:1 Muja (52.), 3:2 Badalak (58.), 4:2 Hörber (69.), Schiedsrichter: Robin Siegl (Hüffenhardt), Zuschauer: 175

Quelle: VfB Gartenstadt / Waldemar Binder