Der VfB Gartenstadt gewinnt Vorbereitungsspiel in Lützelsachsen

Archiv Landesliga (Fußball) | erstellt am Mo 20.02.2012

Jetzt wurde das Spiel von den Spielern aber etwas zu locker gesehen, Abspielfehler häuften sich und plötzlich stand es nur noch 3:2 für den VfB, da Lützelsachsen in der 38. und 41. Minute Fehler von Gartenstadt gnadenlos ausnutzte. vfb gartenstadt

In der zweiten Hälfte fand der VfB nicht mehr so recht in das Spiel zurück, ging zwar in der 56. Minute durch Muja V. mit 4:2 in Führung, musste aber in der 70. Minute noch den Anschlusstreffer zum 4:3 hinnehmen. Lützelsachsen hatte noch mehrmals die Chance auszugleichen, aber Torhüter Glücklich verhinderte mit starken Paraden ein Remis.

Lützelsachsen: Hutter-Baumann, Vyskubov, Ludwig, Yücel, Dorner, Schröder, Kul O., Weißenberger, Hruschka, Kul K.

Gartenstadt: Glücklich-Georgakopoulos, Muja A., Moser, Strubel, Zahnleiter, Streich, Urban, Hörber, Altintas, Muja V..  In der zweiten Hälfte kamen noch Stoll, Juric und Altas zum Einsatz.

Tore: 0:1 Streich (9.), 0:2 Altintas (10.), 0:3 Hörber (22.), 1:3 TSG (38.), 2:3 TSG (41.), 2:4 Muja V. (56.), 3:4 TSG (70.), Schiedsrichter: Abdi Demirci (Mannheim), Zuschauer: 30

Quelle: VfB Gartenstadt / Waldemar Binder