Aberkannter Treffer rettet Dielheim vor einer Niederlage gegen FV Brühl

Archiv Landesliga (Fußball) | erstellt am Mo 30.04.2012

Das Oßwald-Team ging so auch folgerichtig in der 30. Minute durch Greulich mit 0:1 in Führung. Auch im zweiten Abschnitt kontrollierten die Brühler die Begegnung und kamen durch Greulich in der 67. Minute zu bruehleinem weiteren Treffer, der jedoch vom Schiedsrichter aberkannt wurde.

Viele Zuschauer sahen diese Szene und den daraus resultierenden Treffer dagegen als absolut reguläres Tor. Nur zwei Minuten nach dieser strittigen Situation fiel dann doch ein Treffer, aber auf der Gegenseite. Rausch hatte in der 69. Minute den 1:1 Ausgleich für die Dielheimer geschafft. Danach wurde das Spiel offener und die Hausherren wollten den Siegtreffer, aber Brühl brachte am Ende das Remis sicher über die Zeit.

0:1 Greulich (30.), 1:1 Rausch (69.)