TSV Sulzbach geht bei den "kleinen Rasenspielern" mit 7:0 Toren unter

TSV Sulzbach geht bei den „kleinen Rasenspielern“ mit 7:0 Toren unter

Archiv Kreisliga (Fußball) | erstellt am Mo 27.02.2012

sulzbachtsvDa wusste er jedoch noch nicht, dass das Team von Trainer Serkan Zubari mit einigen Spielern aus dem Oberligateam verstärkt wurde.

Gambo, Berger, Nsowah, Yazgan und M. Efe waren abkommandiert für die „Zweite“ und es waren auch die Spieler, die das Spiel dann entsprechend in die richtige Bahn lenkten.

Von der ersten Minute an waren die Rasenspieler das dominierende Team. Dennoch dauerte es bis zur 24. Minute, ehe Stefan Berger für die 1:0 Führung sorgte. Nur fünf Minuten später traf Nelson Nsowah zum 2:0 8 berger.jpgund mit dem Halbzeitpfiff Yazgan zur 3:0 Pausenführung.

Andreas Spether:“Auch wenn die Mannheimer mit einigen Vertragsspielern verstärkt waren, so darf man sich nicht präsentieren und mit einer solchen Leistung hat man in der Kreisliga auch nichts verloren“, zeigte sich der Abteilungsleiter der Sulzbacher verärgert über das Auftreten der Mannschaft.

Nach der Pause ging das muntere Tore schießen weiter: Es trafen Yazgan (55.), Berger (78./Foto rechts), wiederum Yazgan mit seinem 3. Treffer im Spiel zum 6:0 in der 81. Minute und am Ende (89.) Nsowah zum 7:0 Endstand.

Für den TSV Sulzbach war diese deftige Pleite ein weiterer Rückschlag im Kampf um den Klassenerhalt in der Kreisliga Mannheim.