SC Pfingstberg/Hochstätt unterliegt 1:0 bei TSG/Eintracht Plankstadt

Archiv Kreisliga (Fußball) | erstellt am Mo 27.02.2012

In einem auf hohem Niveau stehenden Spiel hätte das Gölz-Team in der Anfangsphase durchaus in Führung gehen können. Mehrfach scheiterten die SC-Angreifer am sehr guten Schlussmann Sebastian Pasch und versäumten es so, den Tabellenführer so richtig zum „wanken“ zu bringen. tsgplankstadt

Nach einer guten halben Stunde kam der Favorit besser ins Spiel und hatte seinerseits gute Möglichketen, aber ein wieder sehr gut aufgelegter Torhüter Claudius Kuntz hielt seine Farben im Spiel.

Im zweiten Abschnitt weiterhin ein kampfbetontes und schnelles Spiel. Beide Seiten schenkten sich nichts. Plankstadts Trainer Thomas Münch brachte in der 64. Minute Marco Benincasa ins Spiel und hatte damit ein glückliches Händchen, denn nur 6 Minuten später erzielte (70.) Benincasa das 1:0 für die Hausherren.

Pfingstberg danach noch offensiver und mit viel Druck auf das TSG-Tor, aber die vielbeinige Abwehr, als auch Torhüter Pasch verhinderten den in der Luft liegenden Ausgleichstreffer. Unter dem Strich blieb es bei einem knappen und auch etwas glücklichen 1:0 Sieg für den alten und neuen Tabellenführer.