Christian Emig mit 7- Tore Einstand / Oftersheim gewinnt Spitzenspiel

Archiv Kreisliga (Fußball) | erstellt am Mo 12.03.2012

Das Mohsmann-Team reiste mit der Empfehlung zweier Siege in Serie an – und bei der DJK stand das erste neckarhausenMal Christian Emig als Trainer in der Verantwortung (wir berichteten).
Die Zuschauer konnten sich an insgesamt 7 Toren erfreuen. Am Ende stand in einem hochklassigen Spiel ein knapper 4:3 Sieg für die DJK Neckarhausen.

Im Spitzenspiel zwischen der SG Oftersheim und Rot-Weiß Rheinau behielten die „Grün-Weißen“ die Oberhand. Die Rheinauer zeigten eine engagierte Leistung und gingen auch verdient in Führung. In der Folge konnten sich die Hausherren ein Übergewicht erspielen und gewannen am Ende mit 4:2 Toren.

tsgplankstadt
Gleichzeitig waren die Oftersheimer Nutznießer der Plankstädter 0:1 Niederlage gegen die Spvgg. Wallstadt. Gegen die taktisch gut eingestellten Gäste fand der Primus der Liga kein probates Mittel. Somit trennen die SG Oftersheim und die TSG Eintracht Plankstadt nur noch „ein Pünktchen“ in der Tabelle.

Für die Pfingstberger sind die Feudenheimer kein gutes Pflaster. Schon im Hinspiel sc pfingstberg 1unterlag das Gölz-Team gegen den ASV auf heimischem Terrain. In der ersten Halbzeit eine spielbestimmende Feudenheimer Mannschaft, die auch verdient in Führung ging.

Im zweiten Abschnitt hatten die Gäste mehrfach die Gelegenheit den Ausgleich zu erzielen, vergaben jedoch gute Möglichkeiten. Bor war es, der nach einem gut getimten Eckball das entscheidende 2:0 erzielte.

Olympia Neulußheim konnte sich etwas Luft im Abstiegskampf verschaffen. Gegen Enosis Mannheim gewann der SCO in einer recht ausgeglichenen Begegnung mit 2:1 Toren.

Die LSV 64 Ladenburg dagegen verpasste es, sich entscheidend von den unteren Rängen zu distanzieren. Obwohl über fast die gesamte Spielzeit hinweg überlegen, setzte es gegen die TSG Lützelsachen eine unverdiente 1:2 Heimniederlage. Atali Dennis gelang dabei in der 84. Minute der entscheidende Treffer für die Gäste.

sulzbachtsv
Der TSV Sulzbach steuert in großen Schritten in Richtung Kreisklasse. Obwohl das Spiel bis zur 87. Minute noch 1:1 stand – kassierten die Sulzbacher in den letzten drei Spielminuten beim FV 08 Hockenheim noch zwei Gegentreffer. logofvladenburg 03

Auch für den FV 03 Ladenburg könnte es so langsam ganz eng werden. Beim VfR Mannheim II war man den Rasenspielern in einer kampfbetonten Begegnung lange ebenbürtig, unterlag jedoch am Ende mit 2:1 Toren