TSG 62/09 Weinheim gewinnt

TSG 62/09 Weinheim gewinnt "Gutperle-Cup"

TSG 62/09 Weinheim gewinnt „Gutperle-Cup“

Fussball | erstellt am Mo 09.01.2012

Umjubelter Torschütze war dann der Weinheimer Attila Laskai, der zum entscheidenden 1:0 traf und den Bergsträßern somit nach 2005, 2008 und 2011 zum vierten Mal den "Pokal" bescherte.

Mit den Weinheimern gewann definitiv die stärkste Mannschaft das Turnier. Bereits in den Gruppenspielen wurden der FSV Zotzenbach (2:0), VfL Neckarau (3:0), SpVgg. Sandhofen (6:0) und die SG Hemsbach (5:0) klar dominiert. 12 von 12 Punkte geholt, bei 16:0 Toren.

In den Finalspielen ging es enger zu. So besiegten die Weinheimer den SV Sandhausen II im Viertelfinale mit 6:5 nach 9- Meterschießen und im Halbfinale wurde der VfL Birkenau ebenfalls knapp und mühsam mit 2:1 aus dem Wege geräumt.

Im Spiel um Platz 3 besiegte der VfL Birkenau den SV Schriesheim mit 6:4 nach Verlängerung. Bester Torschütze des Turniers wurde der Weinheimer Matteo Monetta mit sieben Treffern. Als bester Torhüter wurde sein Mannschaftskollege Marc Bisch (Foto links) ausgezeichnet. Die Veranstalter sprachen auch aufgrund des guten Zuschauerzuspruches von einem rundum gelungenen Turnier.