BfV – Rothaus-Pokal Viertelfinals – 3 Teilnehmer stehen fest

Fussball | erstellt am Do 02.11.2023

Der 4. Halbfinalteilnehmer wird am 18.11.23 zwischen den beiden Drittligisten SV Sandhausen und SV Waldhof Mannheim 07 ermittelt.

SV Spielberg – FC Astoria Walldorf 0:5 (0:2)
Der Regionalligist setzte sich erwartungsgemäß beim Verbandsligisten Spielberg durch. Dank zwei früher Treffer der Astoria, verlief das Spiel früh in sicheren Bahnen. Nach einer guten Stunde erhöhten die Astorstädter mit zwei weiteren Treffern auf 0:4. Ab der 75. Minute in Unterzahl spielend (Rot Spielberg), kassierte der SVS in der Schlussminute den 5. Gegentreffer. Walldorfs Jonas Arcalean markierte 3 Treffer. Tore: 0:1 Jonas Arcalean (7.), 0:2 Jonas Arcalean (14.), 0:3 Jonas Arcalean (60.), 0:4 Tilman Jahn (66.), 0:5 Stefano Marino (89.).

1. FC Mühlhausen – FV Mosbach 5:1 1:0)
Die Mosbacher erwiesen sich lange Zeit als standhaft, gegen den Tabellenführer der Verbandsliga Baden. Torjäger Tim-Sebastian Buchheister hatte das 1:0 (10.) und 2:0 (54.) erzielt. Der FV Mosbach machte es nach dem 2:1 durch Sebastian Kreuzer (62.) noch einmal kurz spannend. Mit dem 3:1 durch Johannes Bender in der 70. Minute war der Widerstand der Mosbacher gebrochen. Daniel Becker mit dem 4:1 (79.) und Johannes Bender mit dem 5:1 (80.) sorgten am Ende für einen deutlichen Sieg der Mühlhausener.

VfB Bretten – FV Fortuna Heddesheim 2:3 (1:0)
Hochüberlegene Heddesheimer hatten lange Zeit mit tiefstehenden und stark konternden Brettener, die durch Farid Hazrati mit 1:0 (15.) in Führung gingen, so ihre Probleme. Als Brettens Ursino Koffler auf der Torlinie mit der Hand einen Treffer verhinderte, setzte es Rot und Strafstoß. Thorben Stadler verwandelte sicher zum 1:1 (56.) und sorgte mit einem Traumtor in der 80. Minute für die längst überfällige 1:2 Führung. Enis Baltaci legte mit einem Kopfballtreffer zum 1:3 (86.) nach. Der 2:3 Anschlusstreffer durch Marcel Paukovic fiel in der Nachspiezeit (90.+3).

Die Viertelfinalbegegnung zwischen dem SV Sandhausen und SV Waldhof Mannheim findet am Sa. 18.11.23 um 14:30 Uhr statt.