Georgios Roumeliotis (Heddesheim) am Ball.  Bild: Alfio Marino

Georgios Roumeliotis (Heddesheim) am Ball. Bild: Alfio Marino

Verbandsligist Heddesheim mit 2:1 (2:0) Sieg beim FV 1918 Brühl

Verbandsliga | erstellt am So 04.02.2024

Heddesheim. Fortunas Coach René Gölz sah von seinem Team zwei grundverschiedene Halbzeiten. Während in Durchgang eins das Heddesheimer Kombinationsspiel beeindruckend war und Thorben Stadler (2.) und Oliver Malchow (23.) gegen eine insgesamt agile und starke Brühler Mannschaft eine verdiente 2:0 Halbzeitführung erzielten – war in Runde zwei nach 8 Wechseln „Sand im Getriebe“.

Brühl kam stärker auf und verkürzte durch Matteo Mitsch auf 1:2 (48.). In der Folge viele Fehlpässe und Unkonzentriertheiten im Spiel des Verbandsligisten, die in ein, zwei Situationen von den Brühlern nicht ausgenutzt wurden.

Auf der anderen Seite hatten Marcel Gessel (50.) und Marc Lutz (50.) mit einer Doppelchance die Gelegenheit zu erhöhen. FV-Keeper Jannik Jörns verhinderte in der 52. Minute nach einem zuvor fatalen Fehlpass in der 1:1 Situation den Ausgleichstreffer. Ansonsten blieb die Partie in der 2. Halbzeit auf beiden Seiten chancenarm.

Im 3. Vorbereitungsspiel war es der 3. Sieg des Verbandsligisten. Weiter geht es am kommenden Samstag, den 10.2.24 um 14:00 Uhr mit dem Spiel beim Oberligisten VfR Mannheim.

Bisherige Testspiele:

SV Sandhausen U19 Bundesliga – Heddesheim 0:1
Astoria Walldorf (Regionalliga) – Heddesheim 0:0
FV 1918 Brühl (Landesliga) – Heddesheim 1:2

Heddesheim 1. HZ: Broll – Roumeliotis, Zeric, Malchow, Stjepanovic, Malburg, Weil, Lo Porto, Stadler, Hocker, Czaker.
Heddesheim 2. Halbzeit: Jörns – Lutz, Lerchl, Zeric, Weil, Gessel, Peric, Germies, Ilhan, Weber, Özdemir.

Tore: 0:1 Stadler (2.), 0:2 Malchow (23.), 1:2 Mitsch (48.).
Schiedsrichterin: Wiebke Frede