SV Sandhausen II vs.FC -Astoria Walldorf II 2016 - Torwart Michael Hiegl SVS und Nr.9 Harun Solak (FCA) -Schiedsrichter Pascal Rohwedder entscheidet auf 11m. AS Sportfotos

Sandhausens U23 mit 0:1 Derbyniederlage gegen Astoria Walldorf II

SV Sandhausen II | erstellt am Mo 22.08.2016

Vor 300 Zuschauer waren es die Gäste aus der Astorstadt, die am Ende die durch ein 1:0 Erfolg die 3 Punkte mitnehmen konnten.

Der SV Sandhausen kontrollierte die Anfangsphase der Partie, ohne sich jedoch nennenswerte Torchancen erspielen zu können. Im Gegensatz zu den Gästen aus Walldorf. Mit ihrem ersten Vorstoß nach 10. Gespielten Minuten, gelang der Mannschaft von Trainer Kocher das 1:0. Eine Flanke von Kerber nach einem Eckball fand den Kopf von Kapitän Glaser, der den Ball ungehindert zum 0:1 ins SVS Tor einköpfte.

In der Folgezeit gab es viel Kampf in den Mittelfeldreihen der beiden Teams, was auch die Statistik mit sieben gelben Karten wiederspiegelt. Torchancen blieben Mangelware. Geisler für den SVS (20.) und Solak für Walldorf (25.) vergaben die einzigen Chancen ihrer Teams . Kurz vor dem Halbzeitpfiff ein Aufreger im Walter Reinhard Stadion, als Schiedsrichter Rohwedder eine Aktion von SVS Goalie Hiegl an Solak im Strafraum als Foul wertete. Hiegl konnte den Strafstoß von Kerber parieren.

Das Spiel verflachte in Halbzeit zwei merklich. Erst gegen Ende hatten beiden Teams die Chance ein Tor zu erzielen. Azizi lief für den FCA alleine auf SVS Schlussmann Hiegl zu und scheiterte. Für den SVS hatte Stadler per Kopf nach einer Ecke die große Ausgleichchance, doch der Ball ging Zentimeter am Pfosten vorbei. So blieb es am Ende beim 1:0 für den FCA Walldorf II.

SVS II:  Hiegl – Stadler, Walther, Leimenstoll, Max. Schilling – David ( 70. Mar. Schilling), Mohr, Bauer (85. Dahlke) – Sailer, Geisler (83. Graidia) – Stellwagen (83. Loucaridis)
FCA Walldorf II: Sandritter – Edelmann, Mohr, Glaser, Fleck – Muto (57. Teufel), Weber, Stojcevski, Varese (86. Raab) – Solak (89. Schneider), Kerber(72. Azizi)

SR: Rohwedder (Karlsruhe)