MFC 08 Lindenhof - SKV Sandhofen, Kreisliga, v.l. Sandhofens Marius Szymczak gegen die Lindenhöfer Patrick Szarka und Marin Vrdoljak. Bild: Berno Nix

Rückblick 10. Spieltag Kreisliga Mannheim 23/24

Kreisligen | erstellt am Do 02.11.2023

So kamen der MFC 08 Lindenhof (2:2 SKV Sandhofen) und der FV Leutershausen (2:2 SC Pfingstberg-Hochstätt) über Punkteteilungen nicht hinaus. Nutznießer war die SpVgg. Ilvesheim (3:0 FC Hochstätt Türkspor), die bis auf einen bzw. zwei Punkte auf die ersten beiden Plätze aufrückte.

Überraschend auch der 1:0 Auswärtssieg der Plankstädter bei der SpVgg. Wallstadt und der hohe 6:1 Sieg des VfB Gartenstadt beim FV Brühl II.

Am heutigen Donnerstag finden noch die Paarungen zwischen dem VfR II – Lützelsachsen und Ladenburg – Käfertal statt.

FV 1918 Brühl II – VfB Gartenstadt 1:6 (0:4)
Einen gebrauchten Tag erlebten die Brühler gegen den VfB. Schon zur Halbzeit hatten die Gartenstädter die Partie entschieden und führten 0:4. Cem Kuloglu erzielte 3 Treffer für den VfB. Tore: 0:1 Cem Kuloglu (5.), 0:2 Darnell Hill (7.), 0:3 Cem Kuloglu (19.), 0:4 Julius Grossmann (35.), 1:4 Savas Badalak (67.), 1:5 Cem Kuloglu (75.), 1:6 Julius Grossmann (81.).

MFC 08 Lindenhof – SKV Sandhofen 2:2 (0:1)
Nach der 2:3 Niederlage gegen Wallstadt, gab der MFC 08 wenige Tage später erneut wichtige Punkte ab. Gegen die starken Sandhöfer, die zuletzt schon eine aufsteigende Formkurve zeigten, lagen die Lindenhöfer mit 0:1 und 1:2 in Rückstand. 6 Minuten vor Spielende gelang Tobias Baumann der 2:2 Ausgleichstreffer. Tore: 0:1 Ivan Sulic (2.), 1:1 Eigentor (57.), 1:2 Marius Szymczak (79.), 2:2 Tobias Baumann (84.).

SpVgg. Wallstadt – TSG Eintracht Plankstadt 0:1 (0:1)
Wenige Tage nach dem Sieg beim MFC Lindenhof (3:2), tritt wieder die Ernüchterung bei den Wallstädtern ein. Gegen die zuletzt erfolglosen Plankstädter, die als Vorletzter der Tabelle antraten, geriet die SpVgg. schon nach zwei Minuten durch Kaweh Kalhor mit 0:1 in Rückstand . Die Wallstädter versuchten in der Folge alles, drängten auf den Ausgleich, aber Plankstadt verteidigte den Vorsprung geschickt über die Zeit.

Gartenstadts Julius Grossmann (ganz rechts) erzielt hier das 4:0 für den VfB. Bild: Lofi.

FV Leutershausen – SC Pfingstberg-Hochstätt 2:2 (1:1)
Unerwartete Punktverluste für das Spitzenteam aus Leutershausen. Der Aufsteiger Pfingstberg brachte eine blitzsaubere Leistung auf den Platz und blieb auch nach dem 1:0 Rückstand dran – drehte das Spiel. Erst 6 Minuten vor Spielende konnte der FVL durch den zweifachen Torschützen Marius Schmid noch zum 2:2 ausgleichen. Tore: 1:0 Marius Schmid (17.), 1:1 Christopher Huber (34.), 1:2 Christopher Huber (55./Strafstoß), 2:2 Marius Schmid (84.).

SpVgg. Ilvesheim – FC Hochstätt Türkspor 3:0 (1:0)
Ilvesheim marschiert und marschiert. Mittlerweile sitzen die Insulaner dem VfR II und Leutershausen dicht im Nacken. Gegen den punktlosen Tabellenletzten war es ein hochverdienter, aber auch mühsamer Arbeitssieg, der durch zwei späte Treffer (78./90.+1) erst am Ende deutlich war. Tore: 1:0 Vittorio Cammilleri (45.+1), 2:0 Eban Arslan (78.), 3:0 Eban Arslan (90.+1).

TSV Neckarau – SC Neulußheim 1:1 (0:0)
Für die Neckarauer wird die Luft dünner. Auch gegen den Aufsteiger aus Neulußheim gelang dem TSV kein dreifacher Punktgewinn. Marlon Ajdaraj hatte die Neckarauer in der 56. Minute mit 1:0 in Führung gebracht. Aber Neulußheim gelang durch Marvin Pelzl in der 65. Minute der 1:1 Ausgleich.

Do. 2.11.23 um 19:30 Uhr.