DJK Feudenheim - MFC Phoenix Mannheim, Kreisklasse A2, v.l. Feudenheims Maximilian Dreibus gegen Phoenix Rashid Bin Don und Feudenheims Hady Tarhini. Bild: Berno Nix

Rückblick 9. Spieltag Kreisklasse A II Mannheim 23/24

Kreisklassen | erstellt am Mo 30.10.2023

…mit 3 Punkten Vorsprung vor dem TSV Amicitia Viernheim II, der über ein 3:3 gegen die SG Hohensachsen nicht hinauskam, an. Die SG Viernheim, SG Mannheim und der SC Blumenau siegten und bleiben in der Verfolgergruppe zu den vordersten Plätzen.

Im Kellerduell siegte Heddesheim II bei der SG Hemsbach mit 3:0 und löste sich damit von den Abstiegsplätzen. Der SV Schriesheim unterlag mit 3:8 gegen die SG Mannheim, bleibt damit weiterhin punktlos (0-0-9).

ASV Feudenheim – TSG Lützelsachsen II 3:1 (1:1)
Die Feudenheimer bleiben weiterhin ohne Niederlage (7-2-0) an der Tabellenspitze. Gegen die TSG war es jedoch ein hartes Stück Arbeit. Die endgültige Entscheidung fiel erst 2 Minuten vor Spielende. Tore: 0:1 Andreas Buerholt (39.), 1:1 Jan Mikisch (40.), 2:1 Eigentor (51.), 3:1 Michael Cobanoglu (88.).

TSV Amicitia Viernheim II – SG Hohensachsen 3:3 (0:1)
Ganz knapp schrammten die Viernheimer an einer Niederlage vorbei. Gegen gut aufgelegte Hohensachsener lagen die Südhessen bis zur 85. Minute mit 2:3 zurück, schafften dann noch den Ausgleich. Viernheims Andreas Macha erzielte alle 3 Tore für sein Team. Tore: 0:1 Juan Cisneros (17.), 1:1 Andreas Macha (46.), 2:1 Andreas Macha (54.), 2:2 Rico Nesselhauf (58.), 2:3 Kevin Plul (65.), 3:3 Andreas Macha (85.).

DJK Feudenheim – MFC 02 Phönix Mannheim 2:6 (1:1)
Lange Zeit bahnte sich ein so deutlicher Sieg des MFC nicht an. In der 69. Minute erzielten die Gäste das 2:3, danach brachen bei der DJK alle Dämme. Mohammad Hawleri erzielte für die Phönix 3 Treffer. Tore: 0:1 Emre Gülmez (8.), 1:1 Hany Tarhini (9.), 2:1 Khang Do-Thanh, 2:2 Mohammad Hawleri (55.), 2:3 Mohammad Hawleri (69.), 2:4 Merage Saai (79.), 2:5 Mohammad Hawleri (84.), 2:6 Merage Saai (90.+1).

TSV Schönau – SG 1983 Viernheim 4:5 (1:4)
Zur Halbzeit lagen die Schönauer schon hoffnungslos 1:4 zurück, aber in der 2. Halbzeit wurde das Spiel noch zu einem Fußball-Krimi. Schönau schaffte den 4:4 Ausgleich. Am Ende war es ein Eigentor in der 78. Minute, das den Viernheimern die 3 Punkte sicherte. Tore: 0:1 Steven Schreck (17.), 0:2 Steven Schreck (34.), 0:3 Bilen Yagiz (40.), 1:3 David Lubaczewski (44.), 1:4 Abdelkarim Lebsir (45.), 2:4 David Lubaczewski (47.), 3:4 Matar Touary (49.), 4:4 Matarr Touary (69.), 4:5 Eigentor (78.).

TSV Sulzbach – SC United Weinheim 3:4 (0:2)
SC United verdiente sich den Sieg, auch wenn er knapp war. Ab der 20. Minute musste United in Unterzahl spielen (Rote Karte), ging jedoch mit 0:2 in Führung. Sulzbach schaffte in der 2. Halbzeit den 3:3 Ausgleich, kassierte aber in der Nachspielzeit den Treffer zum 3:4 für Weinheim. Tore: 0:1, 0:2 Özdemir Gürsoy (25./30./Strafstoß), 1:2 Artur Gugenheimer (50./Strafstoß), 1:3 Murat Kapucu (70.), 2:3 Seedy Jobe (75.), 3:3 Artur Gugenheimer (78.), 3:4 Blerim Hyseni (90.+2).

TSG Weinheim II – SC Blumenau 0:3 (0:1)
Einen starken Auftritt legten die Blumenauer bei der TSG hin. Gegen keineswegs schwache Weinheimer trafen für den SCB Janis Burosch (43.), Eigentor (48.) und Tim Stich (75.). Blumenau verbesserte sich auf Rang 5, die Weinheimer bleiben abstiegsgefährdet.

SV Schriesheim – SG Croatia Mannheim 3:8 (1:3)
Die Schriesheimer bekamen eine Klatsche und das, obwohl man 3 Treffer erzielte. Die SG in allen Belangen das bessere Team, trafen in regelmäßigen Abständen. Schriesheim bleibt punktlos, die SG verbesserte sich auf Platz 4. Tore: SG Mannheim; Savic Stefan (3), Suleiman Shukeirik (2), Goran Badalic (2), Ali Shukeirik (1). Für Schriesheim trafen Lukas Mijatovic, Cedric Markus und Jean-Luc Batt.

SG Hemsbach – Fortuna Heddesheim II 0:3 (0:0)
Lange Zeit stand die Partie torlos 0:0. In der 58. Minute kassierte die SGH eine Rote Karte und geriet in Unterzahl mit 0:1 (73.) durch Maximilian Jäger in Rückstand. In der Schlussphase spielten das die Heddesheimer clever aus und erhöhten durch Joshua Hassanzadeh (80.) und Maximilian Jäger (90.+3) auf 0:3 Treffer. Heddesheim schaffte damit den Befreiungsschlag, die Hemsbacher rutschten auf einen Abstiegsplatz ab.