SG Viernheim - SG Croatia Mannheim, Kreisklasse A2, v.l. Croatias Goran Badalic gegen Viernheims Bilal Koc. Bild: Berno Nix

Rückblick 4. Spieltag Kreisklasse A II Mannheim 23/24

Kreisklassen | erstellt am Mo 25.09.2023

Der SV Schriesheim verlor auch sein 4. Spiel und bleibt punktlos Tabellenletzter. Die Partie SV Seckenheim – VfL Kurpfalz Neckarau II wurde beim Stand von 1:0 für Seckenheim in der letzten Spielminute abgebrochen.

TSV Amicitia Viernheim II – SV Schriesheim 3:1 (1:1)
4 Spiele, 4 Niederlagen. Der SV Schriesheim schafft den Befreiungsschlag derzeit nicht. 75 Minuten lang konnten die Bergsträßer auf einen Punkterfolg hoffen, dann trafen die Südhessen mit einem Doppelschlag. Tore: 0:1 Hendrik Wendefeuer (11.), 1:1 Andreas Macha (29.), 2:1 Andreas Macha (75.), 3:1 Philipp Haas (79.).

DJK Feudenheim – TSV Sulzbach 0:2 (0:2)
Mit einer konzentrierten Abwehrleistung sicherte sich der Aufsteiger aus Sulzbach seinen 2. Saisonsieg. Die DJK verlor das 2. Spiel in Folge ohne eigenen Treffer. Tore: Seedy Jobe (31.), 0:2 Jannik Kamuff (34.).

TSV Schönau – SC United Weinheim 1:1 (0:1)
Auch im 4. Spiel gelang dem Aufsteiger United kein dreifacher Punkterfolg. Kein Wunder, denn bei einer 0:1 Führung durch Anil Güner (13.), mussten in der 2. Halbzeit zwei United-Spieler mit gelbrot vorzeitig unter die Dusche (56./59.). So schafften die Schönauer kurz vor dem Schlusspfiff gegen dezimierte Weinheimer durch Atahan Acar noch den 1:1 Ausgleich (89.).

ASV Feudenheim – SC Blumenau 6:2 (3:0)
Es ist keine Momentaufnahme mehr. Die Feudenheimer haben sich nach 4 Spielen zu einem Aufstiegsaspiranten herauskristallisiert. Die bislang starken Blumenauer lagen nach 24 Minuten bereits mit 3:0 zurück. Alexander Hilbert war mit 3 Treffern erfolgreichster Schütze. Tore: 1:0 Alexander Hilbert (8.), 2:0 Ersin Ertas (16.), 3:0 Alexander Hilbert (24.), 4:0 Ersin Ertas (67.), 5:0 Alexander Hilbert (77.), 5:1 Yusuf Bulucu (81.), 5:2 Joshua Morsch (86.), 6:2 Aptekin Aksoy (90.+1).

SG 1983 Viernheim – SG Croatia Mannheim 3:2 (2:0)
Die Viernheimer untermauerten gegen den bislang Tabellenzweiten aus Mannheim ihre starke Form. Nach einer 2:0 Führung der Viernheimer, kam die SG stärker auf und schaffte den 2:2 Ausgleich. In der Schlussphase des Spiels gelang der SG dann doch noch der Siegtreffer. Tore: 1:0 Arizon Rustemi (9.), 2:0 Brandon Wiley (20.), 2:1 Suleiman Shukeirik (52.), 2:2 Goran Badalic (60.), 3:2 Bilen Yagiz (80.).

FV Fortuna Heddesheim II – TSG Lützelsachsen II 1:3 (0:1)
Die Heddesheimer treten weiter auf der Stelle und bleiben Tabellenvorletzter. Nach der knappen 0:1 Führung zur Pause, legten die Lützelsachsener per Doppelschlag (68./70.) zwei weitere Treffer drauf. Tore: 0:1 Kevin Funder (30.), 0:2 Daniel Mommertz (68.), 0:3 Manuel Holz (70.), 1:3 Dennis Bellan (90.).

SG Hemsbach – TSG Weinheim II 3:2 (1:1)
Das umkämpfte Bergstraßenderby ging knapp an die SGH. Die führte bereits mit 3:1, ehe die Weinheimer nach dem 3:2 (65.) die Partie bis zum Schlusspfiff spannend hielten. Tore: 0:1 Luca Obermann (7.), 1:1 Luciano Monachello (8.), 2:1 Roman Magel (49.), 3:1 Valon Rudi (61.), 3:2 Metehan Kocapinar (65./Strafstoß).

MFC 02 Phönix Mannheim – SG Hohensachsen 4:2 (1:2)
Bis zum Pausenpfiff war die Welt noch in Ordnung für die Hohensachsener. Da führten die Bergsträßer beim bislang sieglosen MFC mit 1:2 Toren. In der 2. Halbzeit drehte Phönix die Partie und sicherte sich somit seinen ersten Saisonsieg. Tore: 1:0 Merage Saai (32.), 1:1 Imanuel Jesse (35.), 1:2 Sascha Harbarth (37.), 2:2 Mohamed Hawleri (51.), 3:2 Franko Spaho (68.), 4:2 Emre Gülmez (75.).