Seckenheims Trainer Bartosz Franke erlebte mit seinem Team einen Spielabbruch in der letzten Minute, nach 1:0 Führung gegen den VfL Kurpfalz Neckarau II. Bild: Berno Nix

Rückblick 4. Spieltag Kreisklasse A I Mannheim 23/24

Kreisklassen | erstellt am Mo 25.09.2023

Die TSG Rheinau siegte deutlich mit 6:1 auf dem Lindenhof und belegt mit 10 Punkten Platz 2. Germania Friedrichsfeld holte sich beim torlosen Remis gegen den TSV Neckarau seinen ersten Saisonpunkt.

MFC Lindenhof II – TSG Rheinau 1:6 (1:1)
Die Rheinauer bewiesen erneut ihre Offensivstärke. Diese kam jedoch erst in der 2. Halbzeit zum Vorschein, nachdem es zur Halbzeit noch 1:1 stand. Tore: 1:0 Mathias Roesinger (21.), 1:1 Marcel Jakubith (32./Strafstoß), 1:2 Angelo Mayer (48.), 1:3 Massaneh Ceesay (56.), 1:4 Marcel Jakubith (65.), 1:5 Emre Sen (70.), 1:6 Ronny Heckmann (89.).

FC Türkspor Mannheim II – Spvgg. 06 Ketsch 1:1 (1:1)
Der FCT II erkämpfte sich gegen die Ketscher seinen ersten Saisonpunkt. Ömer Cildir brachte die Hausherren mit 1:0 (24.) in Führung, die Ketscher glichen durch Lucas Kartmann in der 24. Minute mit einem Strafstoßtor zum 1:1 aus.

Polizei SV Mannheim – FK Bosna Mannheim 1:3 (1:1)
Vor diesem Spiel standen beim Aufsteiger Polizei SV 9 Punkte aus 3 Spielen auf dem Konto. Der FK Bosna Mannheim zeigte insbesondere in der 2. Halbzeit eine blitzsaubere Leistung und siegte etwas überraschend. Tore: 1:0 Hakan Yilmaz (15.), 1:1 Denis Kendic (39.), 1:2 Denis Kendic (47.), 1:3 Admir Keskic (79.).

SV Rohrhof – SV Enosis Mannheim 1:2 (0:0)
Der SV Enosis Mannheim bleibt verlustpunktfrei (4-0-0). In Rohrhof traf das griechische Team auf einen Gegner, der auf Augenhöhe spielte. Kurz vor Spielende war es wieder einmal Toptorjäger Thorsten Kniehl, der mit dem 1:2 (86.) für den späten Sieg sorgte. Tore: 1:0 Daniele Parisi (79.), 1:1 David Braun (69.), 1:2 Thorsten Kniehl (86.).

SV Seckenheim – VfL Kurpfalz Neckarau (SPIELABBRUCH)
Die Seckenheimer führten durch einen Treffer von Tufan Bülbül (87.) mit 1:0. Danach erhielten die Neckarauer 3 Rote Karten (89./90./90.). Scheinbar sah der Schiedsrichter Gründe, das Spiel noch vor dem offiziellen Schlusspfiff abzubrechen.

FV Hockenheim – DJK/Fortuna Edingen-Neckarhausen 2:0 (1:0)
Kreisligaabsteiger Hockenheim hat sich mit dem 3. Sieg in Folge in die Spitzengruppe der Liga vorgearbeitet. Leon Schäck traf gegen kampfstarke Neckarhausener zum 1:0 (20.). Mit dem 2:0 (67.) durch Maximilian Maier war eine Vorentscheidung gefallen.

SG Oftersheim – SC Reilingen 1:2 (0:1)
Die Reilinger siegten etwas überraschend, bei den zuletzt stärker werdenden Oftersheimern. Der SCR ging durch Miles Moldsen mit 0:1 (40.) in Führung. Kurz nach dem Seitenwechsel glich Kassem Arbaoui per Strafstoß zum 1:1 (49.) aus. Der in der 46. Minute eingewechselte Routinier Patrick Rittmaier war es dann, der in der 60. Minute den Reilinger Siegtreffer zum 1:2 markierte.

FC Germania Friedrichsfeld – TSV Neckarau II 0:0
Die Null stand bei der Germania und nach 3 Niederlagen ergatterte sich der Kreisligaabsteiger mit dem torlosen Remis den ersten Saisonpunkt.