Anthony Hanemann (Trainer DJK Feudenheim) unterlag mit seinem Team bei der TSG Weinheim II. Bild: Berno Nix

Rückblick 3. Spieltag Kreisklasse A II Mannheim 23/24

Kreisklassen | erstellt am Mo 18.09.2023

Auf den Abstiegsplätzen rangieren der SV Schriesheim, Fortuna Heddesheim II und der MFC 02 Phönix Mannheim.

SG Hohensachsen – Fortuna Heddesheim II 2:2 (1:1)
Am Ende war es ein glücklicher Punktgewinn für die Heddesheimer, die durch Adrian Pugar in der Nachspielzeit gegen ab der 65. Minute in Unterzahl (gelbrot Andreas Hauke) spielendende Hohensachsener das 2:2 (90.+4) erzielten. Tore: 1:0 Sascha Harbarth (3./Strafstoß), 1:1 Paul Rohrmann (23.), 2:1 Sascha Harbarth (90./Strafstoß), 2:2 Adrian Pugar (90.+4).

TSG Lützelsachsen II – TSV Amicitia Viernheim II 3:0 (1:0)
Die TSG bleibt weiter ohne Gegentreffer (7:0). Gegen die Viernheimer mussten sich die Bergsträßer jedoch mächtig strecken. Erst mit dem 2:0 in der 77. Minute war das Spiel entschieden. Tore: 1:0 Daniel Mommertz (9.), 2:0 Colin Schwerdtfeger (77.), 3:0 Manuel Holz (88.).

SC Blumenau – SG Viernheim 3:3 (2:1)
Beide Teams bleiben ungeschlagen. Viernheim lag zur Halbzeit 2:1 zurück und musste ab der 36. Minute in Unterzahl spielen (Rot). Dennoch drehten die Südhessen die Partie in eine 2:3 Führung um. Blumenau gelang erst kurz vor Spielende der 3:3 Ausgleich. Viernheims Bilen Yagiz erzielte 3 Treffer. Tore: 0:1 Bilen Yagiz (5.), 1:1 Marcel Sutter (37./Strafstoß), 2:1 Janis Burosch (38.), 2:2 Bilen Yagiz (58.), 2:3 Bilen Yagiz (65.), 3:3 Tim Stich (88.).

SC United Weinheim – ASV Feudenheim 2:3 (1:3)
United bleibt als Aufsteiger weiter sieglos (0-1-2). Die ersten 20 Minuten verschliefen die Weinheimer, so dass der ASV ein 0:2 vorlegte. Danach lief es für die Hausherren zwar besser, aber die Feudenheimer schaukelten den Vorsprung souverän über die Zeit. Routinier Alexander Hilbert traf dreifach. Tore: 0:1/0:2/1:3 Alexander Hilbert (10./20./42.), 1:2 Anil Güner, 2:3 Anil Güner (68.).

TSV Sulzbach – TSV Schönau 3:1 (0:0)
Aufsteiger Sulzbach errang seine ersten Saisonpunkte. Erst nach dem 0:1 durch Emirhan Yücel (65./Strafstoß) bliesen die Sulzbacher zur Attacke. Seedey Jobe (69.), Mentor Tafiljaj (73.) und erneut Seedy Jobe (90.) trafen für den TSV.

TSG Weinheim I – DJK Feudenheim 2:0 (1:0)
Eine solide Leistung legten die Weinheimer auf das Rasenrechteck. Ein Treffer kurz vor dem Pausenpfiff (43.) und ein Treffer kurz vor Spielende (85.) entschieden die Begegnung zugunsten der Weinheimer. Tore: 1:0 Anil Kirtay (43.), 2:0 Yohannes Tewdros (85.).

SV Schriesheim – SG Hemsbach 1:3 (0:0)
Eines hatten beide Teams im Bergstraßenderby vor dem Spiel gemeinsam – keine Punkte. Am Ende holten die sich die Hemsbacher, die nach dem 1:0 Rückstand (65.) die passende Antwort fanden. Tore: 1:0 Maurice Urban (65.), 1:1 Roman Magel (71.), 1:2 Fofana Pa Malick (77.), 1:3 Ferhat Cetiner (90.).

SG Croatia Mannheim – MFC 02 Phönix Mannheim 3:1 (0:0)
Lange Zeit blieb die Begegnung torlos. Das 1:0 der SG durch Goran Badalic (70.) glich Emre Gülmez (73.) aus. Kurz darauf war es Suleiman Shukeirik, der die Kroaten mit 2:1 (77.) in Führung brachte. Den Schlusspunkt setzte Alen Brajkovic in der Schlussminute mit dem 3:1 (90.).