Archivbild: Rheinaus Marcel Jakubith (am Ball) erzielte gegen die Seckenheimer 2 Treffer. Bild: Berno Nix

Rückblick 3. Spieltag Kreisklasse A I Mannheim 23/24

Kreisklassen | erstellt am Mo 18.09.2023

Beide Mannschaften sind noch verlustpunktfrei.

Im freien Fall befindet sich so ein wenig der FC Germania Friedrichsfeld, der nach seinem Abstieg aus der Kreisliga Mannheim noch punktlos auf dem vorletzten Rang steht.

VfL Kurpfalz Neckarau II – FC Türkspor Mannheim II 3:2 (2:1)
Gut erholt zeigte sich der FC Türkspor II nach der 9:1 Schlappe gegen die TSG Rheinau. Für Punkte reichte es beim Spiel in Neckarau dennoch nicht. Tore: 1:0 Batuhan Ceylan (33.), 2:0 Batuhan Ceylan (45.+6), 2:1 Eugen Kalincenko (45.+7), 2:2 Mert Karakaya (49.), 3:2 Ali Hawleri (78.).

TSV Neckarau II – Polizei SV 2:3 (0:1)
Aufsteiger Polizei SV Mannheim bleibt verlustpunktfrei. In Neckarau hatte der PSV jedoch auch das Glück auf seiner Seite, denn der 2:3 Siegtreffer gelang in der Nachspielzeit (90.+1). Tore: 0:1 Artin Sabet Ray (6.), 0:2 Albnor Berisha (49.), 1:2 Alexander Sandford (57./Strafstoß), 2:2 Nikola Dimovski (78.), 2:3 Melih Tekes (90.+1).

FK Bosna Mannheim – SV Rohrhof 2:2 (0:2)
Da hatten sich die Rohrhofer mehr ausgerechnet, zumal die erste Halbzeit eine verdiente 2:0 Führung mit sich brachte. In Durchgang zwei kam Bosna besser auf und kam in der Nachspielzeit sogar noch zum vielumjubelten 2:2 Ausgleichstreffer (90.+3). Tore: 0:1 Julien Patsch (42.), 0:2 Julien Patsch (44.), 1:2 Avdo Gutic (57./Strafstoß), 2:2 Alem Krnjic (90.+3).

Spvgg. 06 Ketsch II – FV 08 Hockenheim 0:4 (0:2)
Der Kreisligaabsteiger Hockenheim hat nach der Saison-Auftaktniederlage mittlerweile in die Spur gefunden. In Ketsch spielte dabei auch eine frühe Rote Karte gegen Ketschs Vongpraseut (18.) in die Karten. Tore: 0:1 Maximillian Maier (16.), 0:2 Ömer Kilichan (34.), 0:3 Julian Felde (52.), 0:4 Tim Leyendecker (63.).

SV Enosis Mannheim – MFC Lindenhof II 5:0 (2:0)
Der SV Enosis wurde seiner Favoritenrolle gerecht und kam zu einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg. Verlustpunktfrei führt der SVE die Tabelle in der A I an. Tore: 1:0 Thorsten Kniehl (38./Strafstoß), 2:0 David Braun (43.), 3:0 David Braun (53.), 4:0 Marko Markovic (60.), 5:0 Ilias Tzimanis (85.).

SC Reilingen – FC Germania Friedrichsfeld 2:0 (1:0)
Die Germania sitzt nach dem Abstieg aus der Kreisliga mit seinem neuformierten Team auch eine Klasse tiefer in der Tabelle unten fest. In Reilingen machte man es dem Gegner aber nicht einfach. Erst mit dem 2:0 in der 74. Minute war eine Vorentscheidung gefallen. Tore: 1:0 Nils-Ole Kief (36.), 2:0 Miles Moldsen (74.).

TSG Rheinau – SV 98/07 Seckenheim 6:6 (3:3)
Die Zuschauer kamen bei dem Torspektakel auf ihre Kosten. 12 Treffer fallen nicht „alle Tage“. Der Seckenheimer 6:6 Ausgleichstreffer fiel in der Nachspielzeit. Tore: 0:1 Giuseppe Minacapilli (9.), 0:2 K.A. (11.), 1:2 Marcel Jakubith (23.), 2:2 Marcel Jakubith (33.), 3:2 Kevin Maslowski (41.), 3:3 Giuseppe Minacapilli (44.), 4:3 Rico Zimmermann (53.), 5:3 Emre Sen (61.), 5:4 K.A. (72.), 5:5 Tufan Bülbül (75.), 6:5 Angelo Mayer (85.), 6:6 Sencer Koc (90.+3).

DJK/Fortuna Edingen-Neckarhausen – SG Oftersheim 0:3 (0:2)
Im dritten Saisonspiel erwischte es auch Aufsteiger Edingen-Neckarhausen. Der Kreisligaabsteiger aus Oftersheim kam noch vor der Pause durch einen Doppelschlag von Vincent Steck (37./40.) zu einer 2:0 Führung. In der 2. Halbzeit hatte die SGO alles weiterhin im Griff und erhöhte durch Valentin Folz auf 0:3 (64.).