TSV Amicitia Viernheim II - TSV Sulzbach, Kreisklasse A2, Torjuvbel bei Viernheims zum 1:0, v.l. Maximilian Beikert, Torschuetze Andrej Halter, Philipp Haas und Kimo Resch. Foto: Berno Nix.

Rückblick 21. Spieltag Kreisklasse A II Mannheim 23/24

Kreisklassen | erstellt am Di 02.04.2024

sport-kurier. Der TSV Amicitia Viernheim II (1.) und ASV Feudenheim (2.) gewannen ihre Spiele und marschieren mit großen Schritten vorneweg. Die SG Hohensachsen unterlag dem ASV Feudenheim und steckt weiterhin auf einem Abstiegsplatz fest.

SC Blumenau – DJK Feudenheim 2:3 (1:1)
Die Feudenheimer sind mit diesem Sieg in der Tabelle am SC Blumenau vorbeigezogen. Nachteilig für den SCB die Rote Karte und einen Platzverweis (15.) beim Stand von 0:1. In der 72. Minute gelbrot gegen den SCB und somit war nichts mehr zu holen. Tore: 0:1 Tarhini (8.), 1:1 Berger (36.), 1:2 Ort (48.), 2:2 Bednarski (57.), 2:3 Strack (68.).

SG Hohensachsen – ASV Feudenheim 1:3 (0:1)
Der Tabellenführer spielte sein Programm konzentriert herunter und das trotz numerischer Unterzahl ab der 32. Minute (Rot). Hohensachsen steckt auf den Abstiegsplätzen fest. Tore: 0:1 Aksoy (5.), 0:2 Schreck (76.), 0:3 Aksoy (88.), 1:3 Eigentor (90.+1).

FV Fortuna Heddesheim II – SG 1983 Viernheim 4:1 (2:1)
Das Spiel war enger als es das Ergebnis widerspiegelt. Bei 2:1 Führung des FVH II hielt Heddesheims Keeper Till Weilbuchner einen Strafstoß, verhinderte so den Ausgleich (66.). Heddesheim II zeigte sich in der Schlussviertelstunde effektiver. Tore: 1:0 Beutel (10.), 1:1 Wiley (34.), 2:1 Bellan (36.), 3:1 Ilhan (74./Strafstoß), 4:1 Bellan (79.).

MFC 02 Phönix Mannheim – TSG Lützelsachsen II 2:1 (0:1)
Phönix Mannheim verbessert sich mittlerweile auf Platz 7 der Tabelle. Das „Farbenfrohe Spiel“ zog 3 gelbrote und eine Rote Karte nach sich. Jedes Team erhielt zwei Feldverweise, wobei die Lützelsachsener bereits nach 28 Minuten in Unterzahl spielen mussten. Tore: 0:1 Schwerdtfeger (23.), 1:1 Hawleri (58.), 2:1 Hawleri (74.).

TSV Amicitia Viernheim II – TSV Sulzbach 2:1 (1:0)
Eine knappe Kiste für den Ligazweiten Viernheim II. Beim Stand von 1:0 kassierte Sulzbach eine Rote Karte (67.) und kurz darauf erhöhten die Südhessen auf 2:0 (69.). Der 2:1 Anschlusstreffer fiel zu spät (88.). Tore: 1:0 Halter (4.), 2:0 Resch (69.), 2:1 Dimitar (88./Strafstoß).