Rheinaus Trainer Niki Antos hat mit seinem Team weiterhin beste Aufstiegschancen. Bild: Berno Nix.

Rückblick 21. Spieltag Kreisklasse A I Mannheim 23/24

Kreisklassen | erstellt am Di 02.04.2024

sport-kurier. Die drei Führenden der Liga (Enosis, Oftersheim, Rheinau) gewannen ihre Spiele sehr deutlich und machen den Aufstieg unter sich aus. Germania Friedrichsfeld kann nach der 7:0 Niederlage beim SV Enosis Mannheim langsam mit der Zugehörigkeit zur Kreisklasse B planen. Der FC Türkspor Mannheim II kam mit 19:1! bei der SG Oftersheim unter die Räder.

Spvgg. 06 Ketsch II – MFC 08 Lindenhof 0:3 (0:0)
Kurz nach Wiederanpfiff zur 2. Halbzeit ging der MFC II durch Leon Umstätter mit 0:1 in Führung (47.). Ketsch versuchte auf den Ausgleich zu drängen, aber mit dem 0:2 durch Mathias Roesinger (71.) war das Spiel entschieden. Erneut Roesinger war es, der mit dem 0:3 (88.) den Schlusspunkt setzte.

DJK/Fortuna Edingen-Neckarhausen – SV 98/07 Seckenheim 4:3 (2:1)
Ein spannendes Derby sahen die Zuschauer in Neckarhausen-Edingen. Die Gastgeber führten 1:0 und 3:1, aber kampfstarke Seckenheimer schafften den 3:3 (77.) Ausgleich. Neckarhausens Siegtreffer zum 4:3 (80.) fiel kurze Zeit nach dem 3:3 Ausgleichstreffer. Tore: 1:0 van der Veen (3.), 1:1 Franke (7.), 2:1 Gross (13.), 3:1 Bache (55.), 3:2 Kraus (63.), 3:3 Tagmann (77.), 4:3 Azad (80.).

SG Oftersheim – FC Türkspor Mannheim II 19:1 (6:1)
Türkspor Mannheim II ergab sich nahezu kampflos seinem Schicksal. Oftersheim traf nach Belieben und feierte ein wahres Schützenfest. Tore: Emre Büyükakpinar (6), Kassem Arbaoui (3), Valentin Folz (3), Tristan Grün (2), Pablo Gonzales (1), Manuel Scherz (1), Kevin Limbeck (1), Vincent Wagner (1), Robby Lange (1). Tor Türkspor II: Sammuel Chima.

SC Reilingen – FV 08 Hockenheim 2:2 (1:0)
Reilingens Führungstreffer markierte Tim Theilig (30.). Hockenheim glich durch Christopher Kern in der 62. Minute zum 1:1 aus. Routinier Patrick Rittmaier, der 5 Minuten zuvor eingewechselt wurde, besorgte die 2:1 (64.) Führung für den SCR. Aber die 08er konnten durch Tim Leyendecker noch zum 2:2 (0.) ausgleichen.

FK Bosna Mannheim – TSV Neckarau II 4:2 (2:0)
Der FKB setzte einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt. Zur Pause führten die Bosnier mit 2:0. Neckaraus 2:1 (47.) brachte nochmal Spannung, ehe durch einen Doppelschlag (77.(81.) das Spiel entschieden war. Tore: 1:0 Krnjic (32.), 2:0 Rahmanovic (41.), 2:1 Hetz (47./Strafstoß), 3:1 Rahmanovic (77.), 4:1 Rahmanovic (81./Strafstoß), 4:2 Wieczorek (90.).

SV Enosis Mannheim – FC Germania Friedrichsfeld 7:0 (4:0)
Chancenlos waren die abstiegsbedrohten Friedrichsfelder beim Tabellenführer. Erneut zeichnete sich SVE-Torjäger Thorsten Kniehl mit 4 Treffern aus. Es waren seine Saisontore 39 bis 43. Tore: 1:0 Kniehl (3.), 2:0 Braun (19.), 3:0 Kniehl (27.), 4:0 Papadopoulos (41.), 5:0 Kniehl (55.), 6:0 Peschke (78.), 7:0 Kniehl (82.).

TSG Rheinau – Polizei SV Mannheim 6:1 (3:1)
Der PSV zeigte sich wehrhaft, aber in der Schlussviertelstunde traf der Tor-Express der Rheinauer noch dreifach (74, 79, 90.). Tore: 1:0 Jakubith (11.), 2:0 Achtstetter (24.), 2:1 Tekes (31.), 3:1 Achtstetter (38.), 4:1 Zimmermann (74.), 5:1 Jonczek (79.), 6:1 Tessitore (90.).

Spielfrei: SV Rohrhof.