Archivbild. SV Enosis Mannheim - SG Oftersheim, Kreisklasse A1, v.l. Enosis David Braun gegen Oftersheims Robby Lange. Beide Teams kämpfen um den Aufstieg in die Kreisliga. Bild: Berno Nix.

Rückblick 17. Spieltag Kreisklasse A I Mannheim 23/24

Kreisklassen | erstellt am Mo 04.03.2024

sport-kurier. An der Tabellenspitze geht es eng zu. Alle Teams im ersten Tabellendrittel waren siegreich, der FV Hockenheim spielfrei.

Einen Kantersieg mit 13:1 Toren landete die TSG Rheinau gegen den FC Türkspor Mannheim II. Von den letzten 4 Teams der Tabelle konnten nur die Friedrichsfelder einen Punkt holen.

TSV Neckarau II – SV Rohrhof 0:4 (0:3)
Die Rohrhofer spielten das clever herunter und führten zur Halbzeit schon uneinholbar mit 0:3 Toren. Mit dem Sieg sind die Rohrhofer weiter in Schlagdistanz zu den vordersten Plätzen. Tore: 0:1 Greco (6.), 0:2 Weber (28.), 0:3 Dichris (45.), 0:4 Acikgüloglu (73.).

Spvgg. 06 Ketsch II – SG Oftersheim 2:3 (0:0)
Alle 5 Treffer fielen in der 2. Halbzeit und es sah nach einer Überraschung aus. Starke Ketscher führten bereits mit 2:0, aber die Hardtwälder hatten noch mächtig zuzulegen und drehten das Spiel noch. Tore: 1:0 Wendel (50.), 2:0 Kartmann (52.), 2:1 Bechtel (58.), 2:2 Bechtel (65.), 2:3 Lange (78.).

FK Bosna Mannheim – MFC 08 Lindenhof II 1:2 (1:2)
Der FK Bosna hängt weiterhin auf den Abstiegsplätzen fest. Der MFC wartete mit einer konzentrierten Leistung auf und sicherte sich so drei wichtige Punkte. Tore: 0:1 Umstätter (8.), 1:1 Gutic (26.), 1:2 Nikolaev (30./Strafstoß).

SV Enosis Mannheim – SV 98/07 Seckenheim 4:1 (2:0)
Die Seckenheimer zeigten sich beim Tabellenführer kampfstark und erst mit dem 3:1 in der 68. Minute bog der SVE endgültig auf die Siegerstraße ein. Tore: 1:0 Papadopoulos (7.), 2:0 Thorsten Kniehl (37.), 2:1 Alexander Kraus (48.), 3:1 David Braun (68.), 4:1 Thorsten Kniehl (90.+4).

TSG Rheinau – FC Türkspor Mannheim II 13:1 (4:0)
Kantersieg der Rheinauer, gegen einen chancenlosen FCT II, der die Treffer reihenweise kassierte. Marcel Jakubith und Emre Sen trafen dreifach. Tore: Eigentor, Achtstetter (2), Jakubith (3), Sen (3), Zimmermann (2) Tesker (2). Den Ehrentreffer für Türkspor erzielte Dankov.

SC Reilingen – DJK/Fortuna Edingen-Neckarhausen 1:2 (1:0)
Die Neckarhausener untermauerten einmal mehr ihre Auswärtsstärke. Bei den heimstarken Reilingern lag man zunächst 1:0 zurück, aber direkt nach Wiederanpfiff zur 2. Halbzeit drehte der Fusionsclub das Spiel mit einem Doppelschlag (47./49.). Tore: 1:0 Iacono (40.), 1:1 Azad (47./Strafstoß), 1:2 Bache (49.).

FC Germania Friedrichsfeld – Polizei SV Mannheim 3:3 (1:2)
Immerhin einen Punkt ergattert und den in der letzten Spielminute. Aber das war zu wenig für die Germania, die mit 5 Saisonpunkten weiter akut abstiegsbedroht ist. Der PSV führte zwischenzeitlich mit 1:2 und 2:3, kassierte aber in der 90. Minute den 3:3 Ausgleichstreffer. Tore: 1:0 Wegmann (24.), 1:1 Yilmaz (26.), 1:2 Yilmaz (38.), 2:2 Azizi (64./Strafstoß), 2:3 Mawlood (65./Strafstoß), 3:3 Ferizaj (90.).

Spielfrei: FV 08 Hockenheim.