TSV Amicitia Viernheim II - ASV Feudenheim. Kollektiver Torjubel bei den Viernheimern, nach dem Treffer zur 1:0 Führung.  Bild: Berno Nix

TSV Amicitia Viernheim II - ASV Feudenheim. Kollektiver Torjubel bei den Viernheimern, nach dem Treffer zur 1:0 Führung. Bild: Berno Nix

Rückblick 14. Spieltag Kreisklasse A II Mannheim 23/24

Kreisklassen | erstellt am Mo 27.11.2023

Die Viernheimer sind nunmehr bis auf 3 Punkte auf den Tabellenführer aus Feudenheim aufgerückt.

Einen Rückschlag musste Aufstiegsaspirant SG Croatia Mannheim bei der 2:0 Niederlage beim SC Blumenau hinnehmen. Auch die TSG Lützelsachsen II stand bei der 0:1 Niederlage gegen DJK Feudenheim am Ende mit leeren Händen da.

TSG Lützelsachsen II – DJK Feudenheim 0:1 (0:1)
Die DJK zeigte eine starke Defensivleistung und siegte bei den heimstarken Lützelsachsenern überraschend. Den Treffer des Tages erzielte Hany Tarhini (37.).

TSV Amicitia Viernheim II – ASV Feudenheim 5:2 (3:1)
Seine erste Saisonniederlage kassierte der ASV beim hartnäckigsten Verfolger aus Viernheim. Die legten eine Top-Leistung hin und gewannen am Ende auch verdient. Der Rückstand der Viernheimer auf den Primus der Liga beträgt nur noch 3 Punkte. Andreas Macha war herausragender Spieler seines Teams und erzielte alle 5 Treffer! Tore: 1:0, 2:0, 3:1, 4:1, 5:2 alle Andreas Macha, 2:1 Tugay Caliskan (34.), 4:2 Lividon Gashi (57.).

SC Blumenau – SG Croatia Mannheim 2:0 (0:0)
Die SG ließ im Kampf um den Aufstieg wichtige Punkte liegen. Lange Zeit stand die Begegnung torlos 0:0, ehe die Blumenauer in der Schlussphase durch Janis Burosch (76.) und Krzysztof (81.) trafen.

TSG Weinheim II – MFC 02 Phönix Mannheim 3:1 (0:1)
Der Einstand des neuen Weinheimer Trainers Andreas Dörrlamm war erfolgreich. Dennoch, es musste lange Zeit um den dreifachen Punktgewinn gebangt werden. Erst in den Schlussminuten gerieten die Weinheimer durch 2 Treffer auf die Siegerstraße (85./89.). Tore: 0:1 Brian Opoku (12.), 1:1 Paul Hoock (52.), 2:1 Salah Ghali (85.), 3:1 Pascal Link (89.).

SG Hemsbach – TSV Schönau 2:2 (0:2)
Beim Kellerduell trennten sich beide Teams mit einem Remis. Dabei sah es für die Schönauer zunächst sehr gut aus. David Baum (30.) und Kevin Zeller (43.) hatten für eine 0:2 Gästeführung zur Halbzeit gesorgt. Das 1:2 fiel früh nach Wiederanpfiff zur 2. Halbzeit durch Roman Magel (46.). Kurz vor Spielende konnten die Bergsträßer durch Lukas Stadlmüller zum 2:2 (86.) ausgleichen.

TSV Sulzbach – FV Fortuna Heddesheim II 1:6 (1:3)
Unter Neu-Coach Thomas Jöhl legen die Fortunen eine bislang kleine Serie hin (2-1-0) und haben sich erst einmal etwas Luft im Abstiegskampf verschafft. Über die gesamte Spielzeit hinweg waren die Fortunen überlegen und trafen in regelmäßigen Abständen. Tore: 0:1 Joshua Hassanzadeh (13.), 0:2 Paul Rohrmann (19.), 0:3 Timo Beutel (34.), 1:3 Seedy Jobe (45.), 1:4 Fabio Marras (55.), 1:5 Paul Rohrmann (65.), 1:6 Luca König (90.).

SV Schriesheim – SG 1983 Viernheim 2:1 (0:1)
Schriesheims Neuzugänge griffen auch gegen die Viernheimer. Aber lange Zeit führten die Viernheimer durch Aldin Novalic mit 0:1 (5.). Schriesheim drängte auf den Ausgleich und der fiel durch Yusupha Sarr in der 72. Minute. Nur 5 Minuten später gelang Fatbardh Behlulaj der 2:1 Siegtreffer (77.). Die Schriesheimer sind nach wie vor Tabellenletzter, haben aber den Kontakt zu den Nichtabstiegsplätzen hergestellt.