TSV Neckarau II - SG Oftersheim, Kreisliga, Jubel bei Oftersheim zum 1:0, re. Torschütze Emre Büyükakpinar. Bild: Berno Nix

Rückblick 12. Spieltag Kreisklasse A I Mannheim 23/24

Kreisklassen | erstellt am Mo 13.11.2023

Die Verfolgergruppe um SG Oftersheim und SV Rohrhof waren ebenfalls siegreich. Der SC Reilingen unterlag überraschend beim MFC Lindenhof II mit 1:0 Toren.

MFC 08 Lindenhof II – SC Reilingen 1:0 (1:0)
Die Leistungen der Reilinger sind sehr schwankend. Siegen über Spitzenteams folgen auch unerwartete Niederlagen gegen vermeintlich schwächere Teams. Der MFC zeigte gewaltig Zähne und überraschte durch den 1:0 Siegtreffer durch Pavel Nikolaev (23.).

Polizei SV Mannheim – FC Türkspor Mannheim II 2:6 (1:3)
Die Niederlage des PSV wurde erst am Ende so deutlich, als der FCT II in der langen Nachspielzeit nochmal 2 Treffer drauflegte. Türkspors Danko Dankov war mit 3 Treffern erfolgreichster Torschütze. Tore: 1:0 Adam Mawlood (7./Strafstoß), 1:1 Danko Dankov (24.), 1:2 Ziad Aldjazaa (37.), 1:3 Ilker Kutun (42.), 2:3 Harun Soylik (51.), 2:4 Firat Avci (60.), 2:5 Danko Dankov (90.+8), 2:6 Danko Dankov (90.+11).

TSV Neckarau II – SG Oftersheim 0:6 (0:3)
Die Tormaschinerie der Hardtwälder läuft auf Hochtouren. Die Neckarauer waren zu keiner Zeit des Spiels in der Lage den Oftersheimer Tordrang zu stoppen. Tore: 0:1 und 0:2 (20./22.) Emre Büyükakpinar, 0:3 Tristan Grün (45.), 0:4 Luis Bechtel (58.), 0:5 Manuel Schwerz (62.), 0:6 Joel Stather (90.).

SV Rohrhof – SV 98/07 Seckenheim 2:0 (0:0)
Die Rohrhofer bleiben oben dran. SVR-Coach Andres Medina Lopez hatte sein Team gegen seinen ehemaligen Verein gut eingestellt. Ioannis Dichris traf zum 1:0 (57.) und Jad Chehade sorgte mit dem 2:0 (74.) für die Vorentscheidung.

TSG Rheinau – VfL Kurpfalz Neckarau II 10:1 (4:0)
Die Rheinauer zeigten sich von der Niederlage beim SC Reilingen gut erholt und brannten gegen überforderte Neckarauer ein wahres Schützenfest ab. Tore: Rico Zimmermann (2), Emre Sen (3), Marco Clausen (2), Ivan Lentini, Christian Mallmann, Eigentor. Tor Neckarau: Dimitrios Koravos.

SV Enosis Mannheim – Spvgg. 06 Ketsch II 8:2 (3:0)
Chancenlos waren die Ketscher beim Tabellenzweiten, für den Tormaschine Thorsten Kniehl in der ersten Halbzeit einen lupenreinen Hattrick hinlegte. Tore: 1:0, 2:0, 3:0 (2./22./38.) Thorsten Kniehl, 4:0 David Braun (48.), 4:1 Abd Yaya (50./Strafstoß), 5:1 Noel Ghilazghi (52.), 6:1 Kyriakos Papadopoulos (73.), 7:1 Thorsten Kniehl (82.), 8:1 Ilias Tzimanis (86.).

FK Bosna Mannheim – DJK/Fortuna Edingen-Neckarhausen 0:4 (0:1)
Wichtige drei Zähler holten sich die Neckarhausener, die ihre Auswärtsstärke unter Beweis stellen. Die bislang drei Saisonsiege gelangen allesamt auswärts. Mansoor Abdo gelangen drei Treffer in dieser Partie. Tore: 0:1, 0:2, 0:4 (43./60./85.) Mansoor Abdo, 3:0 Patrick Bache (67.).

FC Germania Friedrichsfeld – FV 08 Hockenheim 2:3 (2:1)
Der Außenseiter Friedrichsfeld zeigte ein gutes Spiel und bot den favorisierten Hockenheimern Paroli. Hockenheims Siegtreffer fiel in der 82. Minute. Tore: 0:1 Maximilian Maier (2.), 1:1 Donatus Ogbonna (17.), 2:1 Donatus Ogbonna (44.), 2:2 Vincenzo Strazzeri (50.), 2:3 Julian Felde (82.).