Strafraumszene in der Begegnung zwischen der Spvgg. 06 Ketsch II - FK Bosna Mannheim (1:1). Bild: Lothar Fischer

Rückblick 11. Spieltag Kreisklasse A I Mannheim 23/24

Kreisklassen | erstellt am Mo 06.11.2023

Beim 6:2 (2:0) Sieg beim VfL Kurpfalz Neckarau II führte Enosis bereits 0:2, aber Neckarau schaffte den 2:2 Ausgleich. In der Schlussviertelstunde trafen die Griechen dann noch vier Mal. Tore: 0:1 Noel Ghilazghi (3.), 0:2 Thorsten Kniehl (32.), 1:2 und 2:2 Emin Köse (39./47.). 2:3 Kyriakos Papadopoulos (72.), 2:4 Ramzi Awadine (75.), 2:5 Thorsten Kniehl (79.), 2:6 Archimidis Adamidis (80.).

Der SV Rohrhof nahm die Hürde beim FC Türkspor Mannheim II souverän mit 5:2 (3:1) Toren. Für die Rohrhofer trafen Daniele Parisi (6.), Michael Bandrowski (15.), Oliver Niemiro (40.), Ioannis Dichris (82.) und Thomas Weber (90.+2). Für Türkspor II traf Mert Karakaya zweifach (19./84./Strafstoß).

Tore fielen beim 1:1 (0:0) zwischen der Spvgg. 06 Ketsch II und dem FK Bosna Mannheim erst in den letzten Spielminuten. Fabio Wittmann traf in der 87. Minute zum 1:0 für Ketsch, aber die Freude war nicht von langer Dauer, denn in der Schlussminute schaffte Kenan Fazlic per Strafstoßtreffer noch zum 1:1 (90.).

Jetzt hat es auch den Tabellenführer TSG Rheinau bei der 3:1 (0:1) Niederlage beim SC Reilingen erwischt. Nils Kärcher traf zum Rheinauer 0:1 (44.). Nach dem Feldverweis gegen einen Rheinauer Spieler (60./gelb-rot) war die TSG in Unterzahl. Reilingen drängte und kam innerhalb der letzten Spielminuten durch 3 Treffer (88./90.+2/90.+5) von Routinier Patrick Rittmaier, der einen lupenreinen Hattrick hinlegte zu einem späten Erfolg.

Das war insgesamt etwas zu wenig, für den zuletzt erfolgreichen SV 98/07 Seckenheim. Gegen den MFC 08 Lindenhof II lagen die Seckenheimer bis zur 83. Minute durch einen Treffer von Pavel Nikolaev (31.) 0:1 zurück. Dann war es Trainer Bartosz Franke, der noch zum 1:1 Endstand (83.) traf.

Der FV 08 Hockenheim bleibt weiter in der Spur. Beim 2:0 (1:0) Sieg über den PSV Mannheim erzielten Maximilian Maier (28.) und Nico Kube (82.) die Hockenheimer Treffer.

Zweistellig wurde es beim 11:1! (5:0) Sieg der SG Oftersheim gegen den FC Germania Friedrichsfeld, der zu keiner Zeit des Spiels A-Klassen-Format aufwies. Tristan Grün und Luis Bechtel trafen für die Oftersheimer jeweils dreifach.

Mit einem 3:3 (2:3) endete das Spiel zwischen DJK/Fortuna Edingen-Neckarhausen und dem TSV Neckarau II. Das Endergebnis ist im DfB-net nicht bestätigt.