TSV Amicitia Viernheim II -  DJK Feudenheim, Kreisklasse A2, v.l. Viernheims Alexander Haas gegen Feudenheims Hady Tarhini. Bild: Berno Nix

TSV Amicitia Viernheim II - DJK Feudenheim, Kreisklasse A2, v.l. Viernheims Alexander Haas gegen Feudenheims Hady Tarhini. Bild: Berno Nix

Rückblick 1. Spieltag Kreisklasse A II Mannheim 23/24

Kreisklassen | erstellt am Mo 04.09.2023

SV Schriesheim – TSV Schönau 1:3 (0:1)
Die Schönauer warteten mit einer souveränen Leistung auf und machten zwischen der 45. und der 50. Minute den Auswärtssieg beim SVS perfekt. Tore 0:1 Keven Zeller (45.+2), 0:2 Keven Zeller (50.), 0:3 Davis Lelek (81.), 1:3 Leon Urban (90.+1).

TSG Lützelsachsen – SG Hemsbach 4:0 (1:0)
Lange Zeit war das Bergstraßenderby längst nicht entschieden. Erst nach dem 2:0 der Lützelsachsener war bei den Hemsbachern die Luft raus. Tore: 1:0 Kevin Funder (15.), 2:0 Senan Celik (67.), 3:0 Kevin Funder (82.), 4:0 Manuel Holz (83.).

TSV Amicitia Viernheim II – DJK Feudenheim 6:3 (2:0)
Die Viernheimer profitierten vom spielfreien Wochenende der Landesligamannschaft. Philipp Haas traf gleich drei Mal gegen die Feudenheimer. Tore: 1:0 Philipp Haas (24.), 2:0 Paul Kleinert (26.), 3= Andreas Macha (50.), 3:1 Hady Tarhini (57.), 4:1 Philipp Haas (67.), 5:1 Philipp Haas (67.), 5:2 Jan-Niklas Otte (73.), 5:3 Jakob Dreher (88./Strafstoß), 6:3 Tim Achilles (90.+2).

SC Blumenau – Fortuna Heddesheim II 4:0 (1:0)
Die Blumenauer distanzierten die Heddesheimer Reserve deutlich. Zwar gaben sich die Fortunen zu keiner Zeit geschlagen, aber der SCB war an diesem Tag einfach abgeklärter. Tore: 1:0 Lirian Tahiri (6.), 2:0 Yusuf Bulucu (45.), 3:0 Marcel Sutter (59.), 4:0 Tim Stich (66.).

SC United Weinheim – MFC 02 Phönix Mannheim 3:3 (0:2)
Mit 0:2 und 1:3 führte der MFC beim Aufsteiger aus Weinheim. Nach einer gelbroten Karte gegen den MFC (58.), glich United innerhalb 2 Minuten zum 3:3 aus. Danach musste auch ein Weinheimer Akteur mit Rot vom Platz (72.). Tore: 0:1 Emre Gülmez (26.), 0:2 Charles Ambrose (40.), 1:2 Anil Güner (47.), 1:3 Emre Gülmez (52.), 2:3 Murat Kapucu (58.), 3:3 Kenedy Ugboaja (58./Strafstoß).

TSV Sulzbach – SG Viernheim 2:4 (1:2)
Der Aufsteiger aus Sulzbach startete mit einer Niederlage in die Saison. Nach ausgeglichenem Spiel waren es die Viernheimer, die am Ende den längeren Atem hatten. Tore: 0:1 Steven Schreck (12.), 1:1 Michael Koch (30.), 1:2 Bilen Yagiz (42.), 2:2 Artur Gugenheimer (54./Strafstoß), 2:3 Andrew Schmitt (72.), 2:4 Brandon Wiley (90.+4 Strafstoß).

TSG Weinheim II – ASV Feudenheim 0:5 (0:1)
Von den Feudenheimern kann man in dieser Saison deutlich mehr erwarten als in der Vorsaison. Der ASV hatte auch nach hinten raus Luft und kam in den letzten 8 Minuten des Spiels zu drei Treffern. Tore: 0:1 Sebastian Stamm (12.), 0:2 Jan Mikisch (60.), 0:3 Alexander Hilbert (82.), 0:4 Alexander Hilbert (84.), 0:5 Serkan Demiroglu (84.).

SG Croatia Mannheim – SG Hohensachsen 2:1 (1:0)
Die SG tat sich schwer, die Hohensachsener in die Schranken zu verweisen. In einer umkämpften Begegnung (11 gelbe Karten) zeigte sich das kroatische Team abschlusssicherer. Tore: 1:0 Suleiman Shukeirik (3.), 1:1 Imanuel Jesse (47.), 2:1 Sasa Sero (64.).