Friedrichsfelds Trainer Giuseppe Giordano steht mit seinem Team auf dem letzten Platz der KK-A1.   Bild: Berno Nix

Friedrichsfelds Trainer Giuseppe Giordano steht mit seinem Team auf dem letzten Platz der KK-A1. Bild: Berno Nix

Das war der 7. Spieltag in der Kreisklasse A I Mannheim 23/24

Kreisklassen | erstellt am Mo 16.10.2023

Beim FK Bosna Mannheim benötigte der Tabellenführer beim 4:1 Sieg jedoch seine Anlaufzeit. Die TSG Rheinau hält nach dem knappen und mühsamen 1:0 Sieg beim TSV Neckarau mit zwei Punkten Rückstand Platz 2. Der SC Reilingen (6:5 bei Türkspor II) und die SG Oftersheim (5:1 beim MFC Lindenhof II) sind in Schlagdistanz zu den vorderen Plätzen.

Germania Friedrichsfeld behält nach dem 0:4 gegen den VfL Kurpfalz Neckarau II die Rote Laterne.

MFC Lindenhof II – SG Oftersheim 1:5 (0:1)
Lange Zeit konnten die Lindenhöfer gegen den Kreisligaabsteiger das Spiel eng gestalten. Mit dem 1:3 in der 80. Minute war dann die Vorentscheidung gefallen. Der MFC II bleibt im Tabellenkeller, die Oftersheimer in Schlagdistanz zu Platz 2. Tore: 0:1 Tristan Grün (7.), 0:2 Emre Büyükakpinar (58.), 1:2 Tim Glette (60.), 1:3 Tristan Grün (80.), 1:4 Emre Büyükakpinar (88.), 1:5 Luis Bechtel (90.).

FC Türkspor Mannheim II – SC Reilingen 5:6 (3:3)
Torspektakel vom Feinsten. Gleich 11 Treffer bekamen die Zuschauer in dieser unterhaltsamen und spannenden Begegnung geboten. Reilingen führte 0:2, lag dann 4:3 zurück. Drehte das Spiel zum 4:5, ehe Türkspor ausglich (5:5). Kurz vor Spielende erzielte Dominik Mrosek mit seinem 3. Treffer das Siegtor (88.). Tore: 0:1 Giuseppe Iacono (12.), 0:2 Nils-Ole Kief (19.), 1:2 Mehmet Efe (20.), 2:2 Ziad Aldjazaa (30.), 2:3 Tim Theilig (32.), 3:3 Mert Karakaya (34.), 4:3 Mert Karakaya (67./Strafstoß), 4:4 Dominik Mrosek (72.), 4:5 Dominik Mrosek (73.), 5:5 Mert Karakaya (80./Strafstoß), 5:6 Dominik Mrosek (88./Strafstoß).

TSV Neckarau II – TSG Rheinau 0:1 (0:0)
Keine berauschende Leistung bot der Tabellenzweite TSG Rheinau bei den abstiegsgefährdeten Neckarauern. Bis zur 69. Minute hielt der TSV das 0:0 und musste auch fortan in numerischer Unterzahl spielen (gelbrot/69.). Max Weyland traf nur eine Minute später zum 0:1 (70.).

SV Rohrhof – DJK/Fortuna Edingen-Neckarhausen 4:1 (2:0)
Mit einer konzentrierten Leistung distanzierten die Rohrhofer den Aufsteiger aus Neckarhausen. Nach einer 3:0 Führung konnte die DJK verkürzen (48.), aber die Hoffnungen schwanden, als man in Unterzahl (gelbrot/63.) war und kurz darauf der Treffer durch einen verwandelten Strafstoß zum 4:1 fiel (65.). Tore: 1:0 Ioannis Dichris (28.), 2:0 Michael Bandrowski (44.), 3:0 Eigentor (47.), 3:1 Samet Recber (48.), 4:1 Michael Bandrowski (65./Strafstoß).

SV 98/07 Seckenheim – FV 08 Hockenheim 3:0 (2:0)
Das sieht nach allem, nur nicht nach Aufstiegskampf für den Kreisligaabsteiger aus Hockenheim aus. Die Seckenheimer hatten die Partie im Griff und trafen schon vor der Halbzeit zweifach. Tore: 1:0 Giuseppe Minacapilli (38.), 2:0 Alexander Kraus (40.), 3:0 Tufan Bülbül (88.).

FK Bosna Mannheim – SV Enosis Mannheim 1:4 (1:1)
Zumindest knapp 60 Minuten mussten der souveräne Tabellenführer Enosis Mannheim bei den Bosniern mächtig strampeln. Danach spielte der SVE das routiniert aus. Tore: 1:0 Alem Krnjic (21.), 1:1 Thorsten Kniehl (33.), 1:2 Antonios Birmpilis (56.), 1:3 Dimitrios Georgakopoulos (64.), 1:4 Noel Ghilazghi (77.).

FC Germania Friedrichsfeld – VfL Kurpfalz Neckarau II 0:4 (0:2)
Das war bitter für die Germania, die als Tabellenletzter Gefahr läuft, in die Kreisklasse B durchgereicht zu werden. Nach einem 0:2 Halbzeit-Rückstand, legten die Neckarauer sofort nach Wiederanpfiff zwei Treffer drauf (46./49.) und entschieden das Spiel somit früh. Tore: 0:1 Mert Kaygisiz (25.), 0:2 Gökhan Gümüs (40.), 0:3 Dimitrios Koravos (46.), 0:4 Seyfullah Kaban (49.).

Polizei SV Mannheim – Spvgg. 06 Ketsch II 3:0 (1:0)
Nach 3 Niederlagen in Folge, siegte der Aufsteiger PSV wieder. Gegen die Ketscher, die immer noch sieglos sind (0-3-4), trafen Deniz Ay (13.) und Mohamad Jufari (63./83.) zum ungefährdeten 3:0 Sieg.