Waldhof mit guter Leistung in Worms / Am Ende jedoch nur ein Remis

Archiv Regionalliga (Fußball) | erstellt am So 06.05.2012

Zunächst bei Starkregen ein ausgeglichenes Spiel in der EWR-Arena. Die besseren Chancen hatten in der Anfangsviertelstunde jedoch die Hausherren. Martin Röser nach Vorlage von Oppermann (10.) und Dressler mit einem Schuss aus der Hüfte heraus (13.)- das war ganz knapp.torjubel zum 0-1

Thomas Scheuring per Kopf – 0:1 Führung für den SV Waldhof

Im Gegenzug die Mannheimer mit einer guten Chance durch Klaus Gjasula, dessen platzierter Schuss lenkt Kevin Knödler zur Ecke. Waldhof gut im Spiel drin und jetzt mit Vorteilen.

Dann die Führung für die Gäste in der 31. Minute. Nach einem Freistoß steigt Thomas Scheuring am höchsten und köpft zur nicht unverdienten 0:1 Führung für die Blauschwarzen ein.

Jubel im Waldhof-Lager (Foto rechts) und ein Kompliment an die Waldhof-Fans (Foto links), die bei Stark- und Dauerregen einen durchgängig tollen Support ablieferten.

Kurz nach der Führung die Möglichkeit nachzulegen: Wieder ist es der agile Vllaznim Dautaj, der in der 33. Minute mit einem Schuss aus spitzem Winkel an Torhüter Kevin Knödler scheitert.

gsteblock
Die 2. Halbzeit begann wieder bei Starkregen, der auf die Spieler und Zuschauer niederkam. Dautaj schien das nicht sonderlich zu stören, den er setzte sich gleich gut durch und passte quer auf Martin Wagner, aber der Schuss (47.) des Mittelfeldspielers und ehemaligen Wormsers strich knapp vorbei.

Spielunterbrechung wegen Starkregen

Dann der Abpfiff von Schiedsrichter Jonas Weickenmeier aus Mühlheim in der 48. Minute. Spiel aus?

Nein, es wurde wegen dem strömenden Regen kurzfristig unterbrochen. Wassermassen kamen da vom dunklen Himmel herunter, die ein Weiterspielen zunächst unmöglich machten.

Nach 8 Minuten Unterbrechung wurde das Spiel wieder angepfiffen.

Worms in der Folge bestrebt den Ausgleich zu markieren. In der 51. und 70. Minute zwei gute Möglichkeiten wittke - fazlija
der Wormatia, aber beide Male kann Torhüter Rainer Adolf klären. Auf der Gegenseite ist es Massih Wassey, der in der 72. Minute einen Freistoß auf das Gehäuse der Wormser „hämmert“, aber Kevin Knödler kann mit einer hervorragenden Parade klären. Des einen Glück, des anderen Pech.

Bauer markiert den 1:1 Ausgleich

Gerade noch hätte Wassey auf 0:2 erhöhen können, da kassierte das Waldhof-Team durch Tim Bauer in der 73. Minute den 1:1 Ausgleich. Die 2.260 Zuschauer sahen einen offenen Schlagabtausch und eine weitere Großchance der Gäste aus Mannheim.

Der eingewechselte Amadou Rabihou hatte zwei Wormser Abwehrspieler ausgespielt und Dautaj kam an das Leder, sein Schuss (90.) rettet Torhüter Knödler spektakulär. Am Ende ein 1:1 Remis, mit dem die Wormser zufriedener sein konnten, als die Waldhöfer.

abele - dautaj - metzger
Reiner Hollich:
„Wir haben ein richtig gutes Spiel gezeigt und das bei solchen Wetterverhältnissen. Leider haben wir es wieder versäumt einige unserer Großchancen auch entsprechend zu verwerten. Bevor Worms hier den Ausgleich macht, müssen wir das Spiel schon längst entschieden haben. Insgesamt bin ich jedoch sehr zufrieden mit der Leistung meiner Mannschaft.“

Tore: 0:1 Scheuring (31.) 1:1 Bauer (73.)

SV Waldhof: Reiner Adolf, Klaus Gjasula, Fitim Fazlija, Thomas Scheuring, Carl Murphy, Vllaznim Dautaj, Jure Colak, Massih Wassey, Daniel Reule (90. Amadou Rabihou), Martin Wagner (90+4 Dennis Franzin), Oliver Malchow (41. Michael Reith)