Trotz hohem Sieg entdeckt Trainer Finkler noch Schwächen

Archiv Kreisklasse (Fußball) | erstellt am Mo 20.02.2012

Im ersten Durchgang begannen die Friedrichsfelder, wie es Trainer Jörg Finkler (Foto rechts) vorgegeben hatte. Durch vorbildliches Forechecking und Pressing wurden die Gastgeber permanent unter Druck gesetzt und hatten kaum Möglichkeit, Luft zu holen.

Nach einer Viertelstunde stand es somit durch Treffer von Sebastian Wantoch, Hartmut Miess und Benjamin j  rgfinkler
Wanzek bereits 3:0. Der Fortuna wurde überhaupt nicht die Gelegenheit gegeben, auch nur annähernd gefährlich in die Nähe des FC-Tores zu kommen. Rene Hekler im FC-Tor verlebte einen weitgehend beschäftigungslosen ersten Durchgang. Einziges Manko in der ersten Halbzeit war die klägliche Chancenverwertung, so dass der Pausenstand von 5:0 durch zwei weitere Treffer von Benjamin Wanzek den Gastgebern immer noch schmeicheln musste.

Zum Seitenwechsel wurde dann dreimal durchgewechselt und das Spiel der Friedrichsfelder erhielt zunächst einen Bruch. Die Gastgeber profitierten davon und kamen ihrerseits zu zwei Erfolgserlebnissen, die aus Gastgeschenken der Friedrichsfelder Defensive resultierten. Die beiden Tore von Dennis Schenemann und Manuel Gärtner schraubten das Endergebnis zwar auf 7:2, doch Trainer Jörg Finkler zeigte sich im Nachgang nur mit der ersten Spielhälfte zufrieden.